Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Електромонтажні роботи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шкаю фахівців, які якісно виконають роботи з проведення кабелів у новий будинок. Також потрібно встановлення громовідводу. Знаєте хорошого спеціаліста?

0

2

МОжу вам порадити звернутися в компанію, яка викоує будь-які електромонтажні роботи https://360view.com.ua/elektromontazhni … dlya-domu/ Нам вони робили в дім всю електрику під ключ. Тут працюють справді досвічені та відповідальні фахівці.  Ми залишились дуже задоволені їхньою роботою і цінами.

0

3

А где материалы покупали?

0

4

Ищу толковую компанию для постройки бассейна у себя на даче. Говорят особое внимание здесь надо уделять тепловым насосам. Интересует Ваше мнение.

0

5

Привіт, а сам кабель вже обрали? Якщо ні, тоді зверніть увагу на кабель від виробника Helukabel. Ми особисто дуже задоволені. Купували його в Києві, у офіційного постачальника ЕлектроТехноПром. Більше інформації про даного постачальника та кабельну продукцію Helukabel, можна прочитати тут https://elektrotehnoprom.com.ua/blog/he … ta-kiyevi/

0

6

Все вопросы касательно кабельных сетей можно решить одним визитом на сайт компании, обращался к специалистам по наводке, увидел у них колоссальный спектр услуг и такое же количество успешно завершенных объектов. После диалога предложили расчет кабель канала, а далее подобрали соответствующий материал, плюс они же реализовали работу по монтажу. Рекомендую, надежные специалисты с большим опытом.

0

7

Актуальная тема для меня, сама не могу такие работы выполнять, да и не знаю что и где покупать для ремонта

0

8

В период карантина, когда надо было сидеть дома долго, мы решили привести квартиру в порядок. По интернету заказали товары для ремонта - все от обоев до электрических розеток  https://www.brille.ua/elektromontazhnoe … e/rozetki/ с доставкой. Так удобно! Пока мы подготавливали квартиру к обновлению, уже все материалы нам доставили.

0

9

А где лучше покупать электротехнику? Мне нужен переключатель

0

10

KatastroFA написал(а):

А где лучше покупать электротехнику? Мне нужен переключатель

Есть от производителя АСКО-УКРЕМ пакетный переключатель https://www.acko.ua/e-store/xml_catalog … ii_pkp_e9/ . Вам такой нужен? Если да, то ищите на сайте официальные точки продаж по Украине и покупайте, потому что на сайте можно купить только оптом.

0

11

12

Lerochka написал(а):

Шкаю фахівців, які якісно виконають роботи з проведення кабелів у новий будинок. Також потрібно встановлення громовідводу. Знаєте хорошого спеціаліста?

Я замовляла послуги електрика високої кваліфікації додому з гарантією. Тепер безпечно та спокійно можу користуватися будь-якими побутовими приладами у своїй квартирі. Зробити виклик електрика для усунення несправностей, підключення простих освітлювальних пристроїв, а також підключення складних електроприладів — найнадійніше через офіційний сайт компанії https://elektryky.com.ua/montazh-tochec … etilnikov/, яка вже багато років надає свої послуги, може гарантувати першокласний сервіс та проведення всіх видів робіт.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz