Привет всем! Решил обновить свой телефон и в раздумьях между iPhone 15 Pro и другими моделями. Что скажете об айфоне 15 Pro? Стоит ли выбирать его? Какие преимущества перед другими версиями?
Отредактировано Джулия (2023-12-27 13:03:54)
Регион - форум для общения в сфере недвижимости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Стоит ли выбирать iPhone 15 Pro?
Привет всем! Решил обновить свой телефон и в раздумьях между iPhone 15 Pro и другими моделями. Что скажете об айфоне 15 Pro? Стоит ли выбирать его? Какие преимущества перед другими версиями?
Отредактировано Джулия (2023-12-27 13:03:54)
Привет! Я недавно перешел на iPhone 15 Pro, и впечатления положительные. Камера великолепна, производительность на высоте, и батарея держит долго. Если цена не является для вас преградой, я бы однозначно рекомендовал выбрать 15 Pro.
Привет! Я недавно перешел на iPhone 15 Pro, и впечатления положительные. Камера великолепна, производительность на высоте, и батарея держит долго. Если цена не является для вас преградой, я бы однозначно рекомендовал выбрать 15 Pro.
Спасибо за ответ! А как насчет цены? Мне кажется, что это довольно дорогое удовольствие. Есть ли альтернативы с подобными характеристиками, но по более доступной цене?
Понимаю ваши опасения относительно цены. Возможно, стоит посмотреть на модели предыдущих поколений или рассмотреть альтернативы от других производителей. Но если вы цените экосистему Apple, интеграцию с другими устройствами и готовы инвестировать, то iPhone 15 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_15_pro/ стоит своих денег. Если вы рассматриваете покупку, то обратите внимание на интернет-магазин "Алло". У них часто бывают акции, скидки и бонусы к покупке. Я сам недавно заказывал там технику, и сервис оказался отличным. Так что рекомендую заглянуть туда перед покупкой. Что касается обслуживания, "Алло" также не подводит. Заказывая технику у них, я всегда получал свои товары в срок, а качество обслуживания оставило только положительные впечатления. Служба поддержки грамотно отвечает на вопросы, решает возникающие проблемы и всегда готова помочь.
Я себе совсем недавно купил iphone 13 pro и мне прям очень нравится телефон, идеально не подошел по всем параметрам и критериям. А еще покупая в этом маркетплейсе телефон - мне начислили кешбек с покупки в размере 10% от стоимости.
Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Стоит ли выбирать iPhone 15 Pro?