Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Стоит ли выбирать iPhone 15 Pro?

Стоит ли выбирать iPhone 15 Pro?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Решил обновить свой телефон и в раздумьях между iPhone 15 Pro и другими моделями. Что скажете об айфоне 15 Pro? Стоит ли выбирать его? Какие преимущества перед другими версиями?

Отредактировано Джулия (2023-12-27 13:03:54)

0

2

Привет! Я недавно перешел на iPhone 15 Pro, и впечатления положительные. Камера великолепна, производительность на высоте, и батарея держит долго. Если цена не является для вас преградой, я бы однозначно рекомендовал выбрать 15 Pro.

0

3

D1dan написал(а):

Привет! Я недавно перешел на iPhone 15 Pro, и впечатления положительные. Камера великолепна, производительность на высоте, и батарея держит долго. Если цена не является для вас преградой, я бы однозначно рекомендовал выбрать 15 Pro.

Спасибо за ответ! А как насчет цены? Мне кажется, что это довольно дорогое удовольствие. Есть ли альтернативы с подобными характеристиками, но по более доступной цене?

0

4

Понимаю ваши опасения относительно цены. Возможно, стоит посмотреть на модели предыдущих поколений или рассмотреть альтернативы от других производителей. Но если вы цените экосистему Apple, интеграцию с другими устройствами и готовы инвестировать, то iPhone 15 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_15_pro/ стоит своих денег. Если вы рассматриваете покупку, то обратите внимание на интернет-магазин "Алло". У них часто бывают акции, скидки и бонусы к покупке. Я сам недавно заказывал там технику, и сервис оказался отличным. Так что рекомендую заглянуть туда перед покупкой. Что касается обслуживания, "Алло" также не подводит. Заказывая технику у них, я всегда получал свои товары в срок, а качество обслуживания оставило только положительные впечатления. Служба поддержки грамотно отвечает на вопросы, решает возникающие проблемы и всегда готова помочь.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/p/iphone_15_pro_max_natural_titanium_pdp_image_position-1__ww-en_1.jpg

0

5

Я себе совсем недавно купил iphone 13 pro и мне прям очень нравится телефон, идеально не подошел по всем параметрам и критериям. А еще покупая в этом маркетплейсе телефон - мне начислили кешбек с покупки в размере 10% от стоимости.

0

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Стоит ли выбирать iPhone 15 Pro?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz