Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Онлайн школа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знайома порадила один сайт де є Ліцензована загальноосвітня онлайн⁠-⁠школа з Гарвардською методикою навчання дистанційне навчання у школі
Навчання за індивідуальним графіком, відсутність стресу та зацікавленість учнів, можливість вступу до школи в будь⁠-⁠який момент навчального року, документи державного зразка, гарні оцінки та мінімальне втручання батьків, живі авторські уроки з вчителями.

0

2

Это ерунда, а не обучение. Онлайн можно научиться только гемблингу в онлайн казино, ссылка на соответствующий блог, думаю, много кому здесь пригодится.

Отредактировано Vidal (2023-06-03 18:09:00)

0

3

Я за то, чтобы ребенок ходил учиться в школу, а не дома. Сейчас как раз мы ищем хорошую школу в Киеве, что можете посоветовать?

0

4

Могу Вам посоветовать для начала ознакомиться со списком частных и государственных школ Киев на сайте SchoolHub. Хорошим считается Голосеевский лицей 241 Здесь углубленное изучение математики, физики, истории и географии, также есть профильное обучение. Также на сайте Вы можете выбрать учебное заведение, которое подойдет Вам по всем критериям.

0

5

Подскажите школы, где изучают roblox для детей?

0

6

В школе ExclusiveIT вы найдете roblox для детей https://ua.excklusiveit.com/roblox/  Участие в курсах таких курсах позволяет детям работать в команде и сотрудничать с другими учениками. Они могут создавать совместные проекты, делиться идеями и решать задачи вместе. Это помогает развить коммуникативные и коллаборативные навыки, которые являются важными в любой сфере деятельности.

0

7

Доброго ранку! Зараз курси з Blender  - затребуваний напрям IT-індустрії. Справжнє мистецтво, що відкриває широкі перспективи тим, хто вирішив освоїти тривимірну графіку. Сьогодні за допомогою програм тривимірного моделювання створюють архітектурні проєкти, ігри, спецефекти в кіно, застосовують у медицині та в безлічі інших галузей.

0

8

Зараз такий час, що потрібно обов'язково добре знати англійську. Я в школі SkyEdge пройшла курси з англійської мови онлайн, швидко і без проблем вивчила англійську для дорослих онлайн. Вчителі кваліфіковані, можна обрати зручний для себе час і спосіб, групове чи індивідуальне навчання. Мені подобається ця школа.

0

9

Я знайшов тут курси UI UX дизайну https://lemon.school/web-design-uxui ціни в них не великі, що ви можете сказати про них? Всім дякую за відповіді.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz