Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Люди и деньги » Підкажіть по депозитам в Україні

Підкажіть по депозитам в Україні

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Власне кажучи цікавить питання, де зараз найвигідніші умови по депозитам?

0

2

Ви знаєте, з цього приводу як то кажуть скільки людей, стільки й думок, тож я озвучу свою. Мені здається що вам варто вивчити всі ставки по депозитах в банках самостійно, а вже потім зробити вибір на користь тих, які вам максимально підходять.

0

3

Вариант однозначно хороший, вот только риск есть, да?

0

4

вариант написал(а):

Вариант однозначно хороший, вот только риск есть, да?

Ну это же инвестирование, а при инвестировании риски всегда есть. У банковских депозитов и так минимальные риски, банк может в принципе накрыться - но деньги вам должны вернуть. Но поскольку риски минимальные - то и прибыль тут минимальная. Я бы даже сказал, что её нету. Так что я давно уже в банки не обращаюсь, ни по вопросам депозита, ни тем более по вопросам кредита. Намного быстрее и проще взять онлайн кредит на карту срочно без отказа в мфо https://cashberry.com.ua/kredit-na-kart … -v-ukraine

0

5

Я б на вашому місці дивився не на найкращі умови, а на надійність банку. Адже економіка зараз дуже не стабільна

0

6

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Люди и деньги » Підкажіть по депозитам в Україні

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz