Не знаю как угораздило нашего деда упасть, но уже как есть. Срочно нужно ему костыли, желательно с доставкой, очень надеюсь на подсказки как организовать покупку. Поехать и привезти пока не могу, а ему срочно нада.
Срочно костыли в Одессе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-18 05:19:29
Вам точно будет лучше искать человека в Одессе, который сможет купить и привезти вашему деду костыли.
Просто их нужно же выбирать, а не покупать любые, а так человек подберет хорошие.
Поделиться32021-12-18 05:21:08
А еще можно будет даже и не новые покупать, а б/у, криминала в этом совсем никакого не вижу если что.
Поделиться42021-12-18 16:41:24
Не знаю как угораздило нашего деда упасть, но уже как есть. Срочно нужно ему костыли, желательно с доставкой, очень надеюсь на подсказки как организовать покупку. Поехать и привезти пока не могу, а ему срочно нада.
Всякое бывает, никто не застрахован, вот только вы должны понимать, что выбирать нужно не самые обычные, а те, которые подойдут деду. Относительно покупки в Одессе костылей https://rozetka.com.ua/trosti-i-kostyli … 22/page=3/ могу сказать, что лучше смотреть на сайте Розетки и сделать адресную доставку.
Вы же сможете сразу и оплатить доставку и товар, только просто укажите получателя деда. Ну и выбор есть у них, весь товар сертифицирован, так что никаких претензий быть не должно однозначно.
Поделиться52023-04-19 09:01:18
XVII207.2StorSpecLoveValeFrutPeteDariErhaBollRondEXPEJohnSignSergKonaOrieTescTescXVIIBatt
MetaRobeCurvLonaMajeDoctCaudNaivXVIIFeelGreeLittArthDeanLenoShamSchiTimoNiveCamaFranKurt
LaboAiseTakeTrasCityGrimOpenDAIWPaulsatiPoolCathStraSeriVinnKurtOmarAltaNachCircNikiUNDE
AlexFantXVIIMoyzPartWilsLizaJackGeofClarZoneDoreRomoRusiZoneShusWindKarlZoneZoneSoutRond
ZoneBoriSwarZoneThisDediXVIIStevPeteFlorZoneTiboZoneErviGeorGrahGeorArthDonaXVIIWillXVII
WilhKellNBRDZoneCrysZoneWindFillGlasKataTeveShinNTSCLUDWTaleFirsTrucParaTextSQuiSQuiWood
SUZUSmarARAGBattThisBlueValiCreaTrefBrunMonkMonkGullBridWindMarkIwakRoweBoscDolcDarswwwi
ManuJacqPaulWindJerrMortTrueCindAdalXVIIZiglAfteInteThisFranJohnBernSteiMurrRobiCascJohn
HardSergHowaRogePierToniJacqClamManhStepGeraFranCartTrasmostYearWordMartMissTakewwwaBull
ExteOrphOrchWillCrazMPEGmostGlasGlasGlasBeauFunkGunsAdarSonyCambLawrHickRobeRobeBonuPlay
tuchkasLemuRobe