Привет, подскажите, вот где можно купить качественные аминокислоты для мозга? Какие препараты вообще стоит употреблять, чтобы просто поддерживать себя в хорошем состоянии?
Где заказать аминокислоты для мозга?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-26 16:27:36
Думаю, что можно обойтись без всяких препаратов, я считаю что это просто лишнее и каждый просто пытается себя успокоить принимая эти препараты, просто не понимая что вы присаживаетесь на наркотик.
Поделиться32023-01-26 16:39:25
О каких наркотиках сейчас идёт речь?) Я немного не понял, потому что это вообще вы что-то несете не то, вообще то я просто говорю про аминокислоты для мозга, ничего запретного нету! Вы провокатор?
Поделиться42023-01-26 17:58:32
Привет, подскажите, вот где можно купить качественные аминокислоты для мозга? Какие препараты вообще стоит употреблять, чтобы просто поддерживать себя в хорошем состоянии?
Вовсе не провокатор, просто человек думает что это какой либо стимулятор который вызывает зависимость, но понятное дело что это всё не так и вам просто стоит купить какие-то качественные аминокислоты для мозга https://stylus.ua/aminokisloty-12814/na … lya-mozga/ я бы лично мог посоветовать вам покупать товар именно в “Стилусе” это отличный интернет магазин с быстрой доставкой.
Что касается заказа, его делать очень легко, доставка любым удобным способом так-же и с оплатой! Потому излишних вопросов не будет.