Нахожусь в поиске полуприцепа, который уже был в использовании, увы но на новый выделить деньги я не могу. Возможно кто-то из вас покупал раньше такую технику, жду от вас рекомендации по приобретению.
Фургон полуприцеп
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 09:50:38
Да какие тут могут быть рекомендации, просто берите и перерывайте весь интернет, ищите сайты на которых продаются полуприцепы для грузовиков. Когда мне нужно решить похожую проблему, просто решаю ее с помощью поисковика, нужно потратить немного времени.
Поделиться32023-01-27 09:51:07
Вы думаете что я только прошу помощи, при этом ни стараюсь самостоятельно найти нужную для себя информацию, тогда вы ошибаетесь. Я уже нашел несколько вариантов на различных сайтах, просто решил еще выслушать советы от форумчан, возможно у когото есть варианты получше моих.
Поделиться42023-01-27 09:52:36
Нахожусь в поиске полуприцепа, который уже был в использовании, увы но на новый выделить деньги я не могу. Возможно кто-то из вас покупал раньше такую технику, жду от вас рекомендации по приобретению.
У меня для вас есть только одно предложение, вам нужно зайти на сайт Автолайн, на котором вы найдете полуприцеп бу https://autoline.ua/ru/-/polupricepy--c43 объявлений я вам скажу не мало, цены разные. Выбирайте для себя полуприцеп с пробегом, потом связываетесь с продавцом.
Я также купил такую технику которая уже побывала в эксплуатации, новые полуприцепы стоят колоссально больших денег. При покупке следует обращать внимание на сам кузов и на износ резины, которая кстати стоит очень дорого.