Привет, недавно выкупили одно складское помещение для нашего предприятия, теперь нужно настроить всё и вообще всё сделать чтобы работало по уму, нужна качественная техника, нужно докупить еще и плуг…
Где купить плуг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 13:03:59
Мы не думали о покупке новых машин и оборудования в виде тракторов и комбайнов, мне просто сказали, что это очень важная часть компании и без нее совсем никуда.
Поделиться32023-01-27 13:04:40
Понятно, что на предприятии уже выкатывают новые трактора, но в то же время, наверное, это неважно, если вы знаете, где заказать подобное, то подскажите и подскажите, где это правильно сделать Это.
Поделиться42023-01-27 13:05:28
Привет, недавно выкупили одно складское помещение для нашего предприятия, теперь нужно настроить всё и вообще всё сделать чтобы работало по уму, нужна качественная техника, нужно докупить еще и плуг…
Я убью сразу двух зайцев одним выстрелом, посоветую вам отличный сервис Агрилайн, тут вы сможете купить плуг https://agriline.ua/ru/-/plugi--c214 выбор товара просто сумасшедший, очень крутой, есть что купить по хорошей стоимости и при этом с бесплатной доставкой, поскольку товар действительно доставляют по всей Украине и даже за границей.
Приходилось заказывать довольно много разной техники и этот сервис меня ни разу не подвел, всегда делал все на очень высоком уровне ну и просто зайти в каталог, посмотреть описание товара, потом характеристики, посмотреть где техника сама привозилась и заказывали сами, по документам проблем нет, все оформляется быстро.