Кто мне может предложить хорошую посудомоечную машину, ну или хотя бы просто проверенный бренд. Мне нужна такая бытовая техника, которая сможет проработать довольно много лет.
Какую посудомоечную машину купить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-30 11:16:43
Посмотрите посудомоечные машины от производителя Самсунг, ведь это довольно известный бренд, заработал себе хорошую репутацию. Нашей посудомоечной машине 5 лет, модель советовать не будем, так как ее уже давно не выпускают.
Поделиться32023-01-30 11:17:13
Конечно производитель известен на весь мир, тут с вами не поспоришь. Вот только сейчас уже ходят слухи что у этого бренда не самая лучшая техника, говорят что это уже просто распиаренный бренд.
Поделиться42023-01-30 11:18:16
Кто мне может предложить хорошую посудомоечную машину, ну или хотя бы просто проверенный бренд. Мне нужна такая бытовая техника, которая сможет проработать довольно много лет.
Производитель Самсунг конечно неплохой, но мы купили посудомоечную машину Bosch SMS25AW01K https://comfy.ua/dishwasher/ это отдельно стоящая модель, для нас это очень важно. Работай мы полностью довольны, отмывает посуду отлично, даже жирную. Вы можете прочитать про предложенный мною немецкий бренд отзывы, не думаю что вы найдете плохие.
В посудомоечную машину, помещается 12 комплектов посуды, имеется Внешний LED дисплей, 5 программ мощности.