Любите специи? Я обожаю добавлять их в пищу, они делают ее настолько вкусной! Добавляют в блюда так много разнообразия и аромата.
А какие специи вы предпочитаете? Я, например, очень люблю карри и кориандр.
Любите специи?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-03-21 21:04:24
Поделиться22023-03-21 21:17:18
Конечно, люблю и приправы разные, и специи, и пряные травы. Я, например, не представляю свою кухню без них.
Мне нравится также использовать в кухне куркуму и имбирь. Они тоже делают блюда ароматными и вкусными.
Поделиться32023-03-21 21:52:59
Конечно, люблю и приправы разные, и специи, и пряные травы. Я, например, не представляю свою кухню без них.
Мне нравится также использовать в кухне куркуму и имбирь. Они тоже делают блюда ароматными и вкусными.
А где обычно покупаете такие специи? Я вот слышал, что можно заказывать это всё онлайн. Но пока не решаюсь так покупать… Мне нужно либо посмотреть, пощупать и поняхать, либо очень доверять такому онлайн магазину.
Поделиться42023-03-21 22:06:19
Я готовлю разнообразные блюда, от мясных до овощных. Мне нравится экспериментировать с разными вкусами. И тут без специй никуда ) От себя лично могу рекомендовать Вам онлайн магазин Любисток https://lubystok.shop/ru , где вы найдете большой выбор специй и приправ.
Заказывала у них недавно кардамон, корицу и мускатный орех для приготовления сладких блюд. А для приготовления соленых блюд купила паприку, кумин и чеснок. Всё абсолютно отличного качества и цены приемлемые. Сервис по доставке тоже прекрасный. Доставка заказа на сумму от 500 грн бесплатная.
Поделиться52023-03-22 18:15:41
Не особо люблю кучу специй в еде.
Поделиться62023-08-23 14:08:16
А какие специи обычно кладут в пиццу?
Поделиться72023-08-23 14:16:45
А какие специи обычно кладут в пиццу?
Что касается специй, обычно в пиццу добавляют орегано, базилик, тимьян, петрушку и другие травы для усиления вкуса. Остроту и пикантность могут придавать перец чили, красный перец, паприка и даже горчица. В ресторане Monoпіца используют уникальные специи, чтобы создать неповторимый вкус пиццы https://dnipro.monopizza.com.ua/ru От острых ноток до глубоких ароматов трав – каждый кусочек пиццы становится настоящим кулинарным шедевром! Я регулярно заказываю здесь это блюдо, и каждый раз очень довольна!
Поделиться82023-08-26 23:41:32
Спасибо за дельный совет!