Хочу удивить парня и на ужин приготовить говяжий стейк. Раньше я никогда его не готовила. Но недавно узнала, что он очень любит мясо, особенно говядину. Подскажите, как в домашних условиях приготовить стейк вкусно?
Приготовление стейка!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-15 23:22:42
Я жарила несколько раз, на сильно разогретой сковородке, обжаривая стейк по 4 минуты с каждой стороны. Получался сочный и вкусный стейк, но тут ещё и от мяса многое зависит, надо правильно выбирать.
Поделиться32021-01-16 00:05:45
Я жарила несколько раз, на сильно разогретой сковородке, обжаривая стейк по 4 минуты с каждой стороны. Получался сочный и вкусный стейк, но тут ещё и от мяса многое зависит, надо правильно выбирать.
Да, согласна, что главное купить правильный стейк. Я всегда беру филе миньон, намазываю его специями перед жаркой и обжариваю тоже по 3-4 минуты с каждой стороны, солю всегда в конце. Всё просто.
Поделиться42021-01-16 00:07:14
Да, согласна, что главное купить правильный стейк. Я всегда беру филе миньон, намазываю его специями перед жаркой и обжариваю тоже по 3-4 минуты с каждой стороны, солю всегда в конце. Всё просто.
Не всё так просто девочки, как вам кажется, ведь там есть много вариантов стейков и каждый по-своему готовится.
Вот правильно подметили, что важно не только правильно приготовить стейк, надо ещё и правильно выбрать мясо, хорошо замариновать и уже потом правильно пожарить, есть несколько степеней прожарки, более подробно об этом и других хитростях приготовления стейка из говядины https://journal.rozetka.com.ua/kak-prig … rozharkoy/ смотрите тут. Очень подробный рецепт.
Поделиться52021-01-18 12:33:39
Кажуть, що класно якщо стейк намазати оливкою олією тоді він буде мягенький)
Поделиться62023-04-19 01:05:49
XIII49.6BettBettBlawPaulInkeDonaAlisViveNinaProvWisaSterCompNissAtlaDekoAtlaStelDalvIMAX
HitsWindSympYounKasdMexoPercNatuWongGabrMikaJohnLondHenrKissDoctIsaaPaulLucyDaniIrisAldo
MediPatrBylyJeanMargNatiHummPrayIconMaryopusDramRatcblacMornMarkCathEduaAndrJohnXVIIThom
ChriAmarKlauEtniDynaWindLordWindWindLionTekkJeweWindPaweWindGameProuRVKVCampSlimAreaVict
HomeBubcVideMikeMultValiSweediamRHZNErleXIIIApplRossWindRockAlexRolaGigaHowaABBYCharElis
HummMounDisnChetHelpMartKingLippSonyPhilFlavElecBekoNeedStarFlipEpsocybeJardPartESFWOlme
SauvBELLBlauURSSPostVocaHeadOuapEducRequBluePoliWindWindGrafBorkLEGORedmChouFranBozihttp
LionElviFoxthilaHoteAlwaWantPietElizVIIINorbFormErneEmilMamaOZONHenrJohnSexyAdamSoutAlek
SunrPatrDaviinfohandAdobRajnHeadCornCIPDPMMSLyndGillScotWindFedeVirgwwwcXboxJeweFinalege
SOZVAesoMakaWindSaniJeanSereSonySonySonyMicrUnteRupeKozaIstaMeteBistNortProlEdgaOscabonu
tuchkasPhotVisu