Кто имеет опыт в создании сайтов, подскажите, смогу ли я самостоятельно создать собственный сайт без опыта веб-разработки? Я ищу решение, которое будет простым и интуитивно понятным для новичков, поэтому буду благодарен за любой дельный совет.
Кто имеет опыт в создании сайтов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-04 12:06:40
Когда я задавался подобным вопросом, мне друг посоветовал онлайн конструктор сайтов Kwiga, благодаря которому у меня получился отличный сайт. Данный конструктор предоставляет интуитивно понятный интерфейс, что помогает новичку в этом деле быстро разобраться и настроить сайт без необходимости знаний веб-разработки. Также, Kwiga предлагает широкий выбор готовых шаблонов и дизайнов. Кроме того, данный сервис имеет функционал для создания онлайн-магазинов, блогов и сайтов-визиток, так что смело можете пользоваться данным конструктором для создания своего проекта.
Поделиться32023-05-04 12:39:11
Да, вы можете создать собственный сайт самостоятельно, но для этого вам надо будет недельку поучить разные материалы, потренироваться, даже на том же самом конструкторе сайтов, а тогда у вас может быть что-то и получится. Если вы не хотите учиться, то не теряйте время зря, доверьте эту работу специалистам. Но выбор конечно за вами.
Поделиться42023-05-08 11:19:53
Можно самостоятельно сделать, но нужно учиться сначала.