Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Выбираю ножничный подъемник

Выбираю ножничный подъемник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, выбрать ножничный подъемник. Я не знаю, какой тип подойдет для моих нужд. Я хочу использовать его для работы на высоте около 10 метров на стройке.

0

2

Я бы порекомендовал выбрать ножничный подъемник от компании JLG. Это надежное и качественное оборудование с высокой грузоподъемностью и достаточным диапазоном высот. JLG предлагает несколько моделей, которые могут соответствовать вашим потребностям, например, JLG 1930ES. Он имеет высоту подъема до 7,8 метров и максимальную грузоподъемность в 230 кг. Кроме того, он очень компактный, что делает его идеальным для работы на узких улицах и внутри зданий.

0

3

Спасибо за совет, но я хотел бы узнать больше о разных типах ножничных подъемников и что их отличает друг от друга. Что я должен учитывать при выборе? Может вы ответите на эти вопросы?

0

4

Tuzik36 написал(а):

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, выбрать ножничный подъемник. Я не знаю, какой тип подойдет для моих нужд. Я хочу использовать его для работы на высоте около 10 метров на стройке.

Предлагаю вам купить ножничный подъемник https://machineryline.ua/ru/-/nozhnichn … niki--c154 от компании Haulotte на сайте Machineryline. Он подходит для работы на высоте до 10 метров, но может поднимать более 500 кг. Но помимо этого, при выборе ножничного подъемника, нужно учитывать такие параметры, как высота подъема, грузоподъемность, тип привода, максимальная скорость, маневренность и наличие дополнительных функций (например, расширяемая платформа).
Наш сайте Machineryline всегда широкий выбор ножничных подъемников и другой спецтехники по привлекательным ценам. Продавцы готовы помочь вам выбрать наилучший вариант и проконсультировать по всем вопросам. Так что не откладывайте, заказывайте нужную технику на сайте Machineryline уже сегодня!
https://skr.sh/i/030523/d0MMh6Mw.jpg

Отредактировано D1dan (2023-05-11 16:49:11)

0

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Выбираю ножничный подъемник

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz