Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Психологическая поддержка


Психологическая поддержка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поскажите хорошие сайты, на которых можно получить психологическую помощь, поддержку?

0

2

Без подержки будет сложно, особенно тем, кто болеет на рак, онкологию. Например, в одной статтье https://butyporuch.com.ua/what-to-do/ch … nyam-raku/ Это один из самых спорных вопросов, которые часто поднимают в социуме, о которых часто спорят психологи разных направлений.

0

3

Отличный сайт. Какие еще есть варианты.

0

4

У зв'язку з ситуацією, яка відбувається в країні, багато хто потребує психологічну допомогу, підтримку та навіть лікування. Не варто соромитись таких проблем, і пам'ятайте, що психологічне здоров'я так само важливе, як і фізичне. Зверніться до психолога Христини Рахубовської https://rakhubovska.com/ , вона проводить консультації в онлайн режимі. Тим самим ви не прив'язані до місця і зможете отримати якісну та кваліфіковану психологічну допомогу від практикуючого психолога з 10-ти річним стажем роботи.

0

5

Вам нужен психолог . Нашли хорошего специалиста уже ?

0

6

Если вам нужна консультация психолога в режиме онлайн, то в Альфа-Генезис есть такая услуга genezis.in.ua. Этот психологический центр и его специалисты хорошо себя зарекомендовали среди клиентов, есть много положительных отзывов. Советую обратиться именно к ним и вам обязательно помогут.

0

7

Наразі багатьом така підтримка потрібна, бо війна накладає свій відбиток. Загалом, Вам буде корисним почитати як упоратися з негативними емоціями під час війни https://sychynska.com/yak-vporatysya-z- … has-vijny/ – тут дуже докладно розповідають, як навчитися себе контролювати.

0


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Психологическая поддержка


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz