Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Кто сможет привести рулонный газон в порядок?

Кто сможет привести рулонный газон в порядок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Газон у меня во дворе загородного дома в плохом состоянии, где мне найти людей, которые смогут привести газон в порядок, хочется чтоб он, как и раньше зелёненький был.

0

2

Проще купить семена газона наверное и новый газон засеять, вдруг не получится его восстановить.

0

3

Мы тоже озеленение делали во дворе нашего коттеджа, газон у нас там был зелёный, хвойные деревья росли, плодовые так же. И вот этой весной газон стал наполовину сухой, так мы за помощью вот сюда https://greendoctor.ua/ обратились, и ребята из этой компании выполнили профессиональное восстановление газона и он снова стал густым и зелёным и прочие деревья в саду в порядок привели.

0

4

Я могу вам подсказать, где вы можете искусственный газон купить в Украине . Советую обратиться сразу в магазин «Лекстан» , они быстро вам помогут подобрать нужный материал. Я там тоже заказывала, все сделали максимально быстро. Никаких проблем не возникло , газон очень хорошего качества.

0

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Кто сможет привести рулонный газон в порядок?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz