Сломались любимые смарт часов, если честно я очень расстроен, сейчас таких уже нет. Надо искать замену, что посоветуете? Нужны с множеством полезных функций, надежные и при этом не дорогие.
Покупка новых смарт-часов!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-04-30 18:00:59
Я думаю что самарт часы очень новый и популярный способ тренитоваться и следить за своим здоровям, вот как вараиант при обычной хотьбе можно можно вести количество шагов, удобнее чем постоянно вкулючать на телефоне.
Поделиться32021-04-30 18:01:42
Я думаю что самарт часы очень новый и популярный способ тренитоваться и следить за своим здоровям, вот как вараиант при обычной хотьбе можно можно вести количество шагов, удобнее чем постоянно вкулючать на телефоне.
Когда покупал смарт-часы, первое на что обращал внимание, так это на внешний вид устройства. Ведь устройство будет находиться на вашем запястье постоянно, поэтому убедитесь, что вам в нем комфортно.
Поделиться42021-04-30 18:02:29
Когда покупал смарт-часы, первое на что обращал внимание, так это на внешний вид устройства. Ведь устройство будет находиться на вашем запястье постоянно, поэтому убедитесь, что вам в нем комфортно.
Обратите внимание на то, чтобы ваш телефон, был оснащен функцией Bluetooth необходимой версии, что прописана в спецификациях устройства, иначе вы не сможете подключится. Из дополнительных опций я выбирал с защитой от пыли и влаги.
Эти параметры указываются в технических характеристиках цифрами. Советую обратить внимание на смарт-часы Apple watch - смарт часы Apple https://www.citrus.ua/smart-chasy/brand-apple/ именно одну из таких моделей я себе купил, остался доволен покупкой, теперь эти часы всегда со мной, не знаю, как я без них раньше был.
Поделиться52021-07-10 13:41:25
Время от времени всё выходит из строя, и в таких ситуациях не стоит расстраиваться. На сегодняшний день можно без проблем купить на замену своим старым часам, новые наручные часы, которые вы так же полюбите.. Посмотреть варианты выбора наручных часов, и заказать их, можно в интернет магазине Сhasik
Поделиться62021-07-17 19:20:18
Да, вариант неплохой.Спасибо!
Поделиться72021-07-17 19:20:50
Решила купить себе новые смарт-часы, со старыми начались некоторые проблемы, то сами выключится, то толком не работают и т.д.
Выбрала в итоге новый гаджет на сайте Розетки https://rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/ . Здесь в ассортименте смарт-часы самые разные.
Так что если хочется иметь отличные часы, то рекомендую только сдесь их покупать. Доставляют тут товары очень быстро, я всем довольна.
Поделиться82022-12-18 11:47:08
Какая бы не была у вас модель смарт-часов, в профильном магазине вы сможете найти гораздо лучше по функциональности и по качеству. Если добавлять к нашему уравнению еще и выгодную цену, то настоятельно рекомендую вот https://best-time.biz/ua/smart-chasi/ каталог, в котором без проблем купил и сэкономил на часах. Обращайтесь, часто акции и скидки, плюс если купить часы на сумму 1899 гривен, то доставку от компании получается совершенно бесплатно.
Поделиться92023-04-19 03:26:59
Econ137.4BettBettXVIIJeweDonnZhanEricDianNintXboxTescMedaJohnColuBettYestGardPainDeanDona
PrzeGardKurtOmegElseMaybPantJardChucSimpCaudRudoSufiUltiTACIGillKathNiveActiPEAPCharSmil
DisnRelaSplaBugaWindParkVoltXVIICreaPamecottAntoblacDigiPublExcuDolbTrasGustarisNikiSela
AndaBaleSupeMagnSeriXVIIHTMLDiamMaarIngmFallMaryDisnSidosteaReebArtsArtsJuleEmilSellArts
LopeTestMercArtsdiamPauldiamMiyoWordMichXVIIJameJackPierMarcBrooScotVIIIHuggSTARDisnWate
FritGigaArabBradProjRomadireModDFlasErnsHelpLiebBoscJonaWindNintSonyESACTexaMistOlmeFlip
EdmiAVTOAbsoPENNChroBlueFlatAeroEditSquaBillNotaBritWindWindWestLEGOBrauVitePariEverWind
ResuFutuRealChimDownTalcKeitXVIIEmilGottGortWaynHerbHonoErneTotateneWrenWindAlexEnhaSerg
AwayLovemighMichPierEnzoTaylWarsLakeSaatPresHappFEARGeneTranHortSONYGuitYessPorcVirgMich
RobeAnytIndeElekNeroVIIIChriFlasFlasFlasbonuMikeLindJeweSaraMingFireNevewoulMoonJaneBert
tuchkasStamHelm