Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выезд за границу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несмотря на то, что страны, входящие в Шенгенское соглашение, уже несколько лет принимают украинцев по биометрическим паспортам без визы, посетить таким образом Великобританию не представляется возможным. Помочь получить визу Великобританию можеть помочь компания по ссылке: https://visaglobal.com.ua/vizyi-v-velikobritaniyu/

0

2

Для поїздки за кордон необхідно обов’язково мати поліс медичної страховки. Подбайте заздалегідь про можливі несподівані медичні витрати на організацію медичної допомоги, оформивши на https://oranta.ua/products/strakhuvannya-poizdki/ страховку для виїзду за кордон. Організацію медичної допомоги за кошти страхової компанії забезпечує міжнародна асистуюча компанія. Її контактні номери вказані у страховому полісі.

0

3

Я думаю в Канаду поехать, попробовать там на работу устроиться. Уже знаю какие цены на рабочие визы в Канаду https://canada-visa.com.ua/uslugi/roboc … do-kanadi/ и мне это кажется отличной возможностью для того, чтоб качественно улучшить свою жизнь.

0

4

Якщо виїжджати за кордон на своєму авто, потрібно обов'язково оформити зелену карту.
І це потрібно зробити одразу. Інакше доведеться оформлювати десь біля кордону, а там розцінки можуть бути і вдвічі дорожчими. Ось тут я її оформляв https://greentravel.ua/stoimost-zelyonoj-karty/ досить швидко зробили.

Отредактировано Boykot (2023-11-14 17:32:40)

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz