Привет, ребята! Я думаю о покупке новых наушников, и у меня взор пал на Belkin Soundform Play True. Кто-нибудь из вас слышал о них? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Belkin Soundform Play True
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-31 22:39:56
Belkin Soundform Play True - это полностью беспроводные наушники. Их звуковое качество также выше среднего, а активное шумоподавление действительно важная деталь. Я слышал, что оно позволяет изолировать звук окружающей среды, что сделает прослушивание музыки более насыщенным. Я также видел, что они совместимы с голосовыми помощниками, такими как Siri и Google Assistant. Думаю, это удобно для использования на улице или в дороге. Так что уверена что покупкой вы будете довольны, а если купите тут https://www.moyo.ua/ua/naushniki_belkin … 21664.html то и ценой будете довольны. 3) Из официальной информации, которую я нашел, у них должно быть около 8 часов воспроизведения с активным шумоподавлением и до 20 часов с дополнительными зарядками из чехла-зарядки. Впечатляющие показатели, на мой взгляд.
Поделиться32023-08-01 07:11:28
Из официальной информации, которую я нашел, у них должно быть около 8 часов воспроизведения с активным шумоподавлением и до 20 часов с дополнительными зарядками из чехла-зарядки. Впечатляющие показатели, на мой взгляд.