Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Недавно узнала о планшете TCL TAB

Недавно узнала о планшете TCL TAB

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У меня есть интересное предложение. Я думаю о покупке планшета для более удобной работы вне офиса. Недавно узнала о планшете TCL TAB, и он выглядит довольно заманчиво. Что вы об этом думаете?

0

2

Я тоже думаю о покупке планшета. TCL TAB примечателен своим соотношением цена-качество. Я изучал некоторые отзывы и обзоры, и он получил положительные оценки за свою производительность и длительное время автономной работы. Кроме того, он работает на последней версии Android, что очень важно для меня. TCL TAB, кажется, имеет достаточно большой экран и высокое разрешение, что должно обеспечить приятный опыт просмотра на сайте https://www.moyo.ua/planshet_tcl_tab_10 … 26253.html

0

3

TCL TAB оснащен 10,1-дюймовым Full HD дисплеем, что действительно делает его отличным вариантом для просмотра контента. Он также имеет достаточно мощного восьмиядерного процессора, который, по отзывам, обеспечивает плавную работу приложений и игр. Кроме того, у него есть 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения через microSD-карту.

0

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Недавно узнала о планшете TCL TAB

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz