Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Посоветуйте детскую стоматологию в Одессе!


Посоветуйте детскую стоматологию в Одессе!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие стоматологические центры предоставляют услуги по выравниванию детских зубов без металлических брекетов?

0

2

Самостоятельный поиск хорошей детской стоматологии – задача не из простых. Но https://firstdental.center/ru/services/ … tomatology точно заслуживает внимания. Они подходят к каждому ребенку индивидуально и профессионально. Проверьте, какие услуги предоставляют в клинике. Например, если вам нужно лечение и ортодонтия, выбирайте место, где есть все необходимое.

0

3

Тоже интересует

0

4

Медичний центр Calm - це справжній оазис для тих, хто шукає якісне лікування зубів та лікування запалення ясен . Лікарі-стоматологи відновили моє здоров'я і самовідчуття. Ціни адекватні, а сервіс на вищому рівні. Рекомендую цей центр для всіх, хто цінує своє здоров'я. На рахунок дітей треба дізнаватися, контактні телефони можна знайти на сайт центру.

0

5

Був приємно здивований рівнем професіоналізму в цій клініці під час видалення зуба мудрості. Лікарі ретельно підготували до процедури, надавши всю необхідну інформацію. Сама операція пройшла швидко і практично безболісно. Після неї лікарі надали докладні рекомендації щодо догляду. Загалом, позитивний досвід, і я вдячна за професіоналізм команди.тому вирвати зуб мудрості буде легко!

0


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Посоветуйте детскую стоматологию в Одессе!


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz