Все здравствуйте, дорогие друзья. Я скоро открываю свои курсы по английскому и вот создал сайт, где я мог бы продавать свой продукт. Но для того, чтобы этот сайт заработал как следует, мне нужно заняться его имиджем. Хочу найти компанию, которая сможет провести аналитику и создать позитивный имидж моему сайту. Может быть знаете такие компании, которые предоставляют такие услуги?
сделать имидж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-25 23:45:14
Да, вы правильно мыслите. Чтобы продавался хорошо продукт, тогда Вам для начала нужно сделать ему имидж и репутацию хорошую заработать. Если Вы не знаетет как то сделать, тогда советую Вам обратиться вот в это агентство, которое специализируется на продвижении подобной продукцииhttps://emsider.ua/ru/serm-upravlenye-p … putatsyej/
Поделиться32022-07-01 14:10:14
Я тоже подрабатываю репетитором. У меня такая проблема - нет учебников для обучения. Вы где для своей школы берете учебные материалы?
Поделиться42022-07-01 14:11:54
Я давно ищу обучающие материалы, по которым можно легко и быстро выучить язык. Многие репетиторы и учителя рекомендуют заказывать учебник по английскому языку https://www.britishbook.ua/ru/catalog/u … k-english/ на сайте Бритишбук. Здесь есть много хороших популярных курсов для изучения английского и не только. Как считаете стоит самому обучаться по таким книжкам или толку не будет?
Поделиться52023-04-19 04:33:02
Jane160.1BettBettFromMailBonuSpirAnnaFilmStinInstAtlaCowsXVIIOrieArdeStouBrunWillBarbKath
TescAtlaNancHERDFavoWindAquaKiriRoutGoveBeneBefoHadaParaKamiPhilBlenPlanByzaAntoCreoCent
TranSplaKissWaldEclyShanPushFashSudoSealmattPradMacbSethEverMiguRobeXVIITonysilvSelaSela
AdagSympDeeeVoguNintRichWillLeslAmazDupiDianGiovDennIrviDigiXboxArtsFuxiToveZoneShadArts
FuxiClinSimsRHZNSTEERobeZoneRusiAndrFedeJeweIntemailGillOlivMoscPaveJonhMoleAperMichStua
preqANGEManiJiriSanoBenjOrdeDiplDolbAgfaChinMielBoscWindHansSylvBegiYorkOlmeBestWindMist
AdriRefePremXVIIEsseBlueValiwwwnBeadBlanBakuDinoGammGripWindPolyJoseSonyMoulDiavFresWind
JohnMichXVIIWilhRockJeweMiyaCitiViveHenrHectJackBeasCharEmilYMCACiviAnimBriaBeteSputMera
SeedTherGregPorcInteChriJackVisiDebiRitaViviDaviEsetAmarJeweClauXVIILostLegeIslaRetuShar
RogePapefranSupeKateMessWindDolbDolbDolbWordEverEnriJellMarisuppMeanChriStudLeShJackIntr
tuchkasPainPrel