Нужно приобрести качественный автомобильный инвертор. Но сам не смогу выбрать так как совсем не разбираюсь в них. Как выбрать подходящий? На что обращать внимание? Мощность, тип подключения, бренды? Помогите, пожалуйста!
Нужно приобрести автомобильный инвертор!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-15 12:48:27
В первую очередь советую определиться для каких целей вам нужен инвертор: для зарядки гаджетов или для подключения и подзарядки разнообразной бытовой техники? Это важно для выбора мощности. Также обрати внимание на тип подключения (сигаретный разъем или клеммы аккумулятора), а также на бренды с хорошей репутацией, например, Solight.
Поделиться32023-09-15 12:49:18
Спасибо за ответ! Мне нужен инвертор, чтобы заряжать ноутбук и смартфон в поездках. Скажите какую мощность мне нужно выбрать и насколько важен бренд? Я присмотрел модель Solight invertor 200W, это хороший вариант?
Поделиться42023-09-15 13:03:42
Для зарядки ноутбука и смартфона 200W должно быть вполне достаточно. Solight - хороший бренд, и их инверторы обычно надежны. Но помимо мощности и бренда, обрати внимание на наличие USB-портов для удобной зарядки гаджетов.
Если еще не знаете в каком магазине заказать автомобильный инвертор то советую заглянуть в интернет-магазин Алло https://allo.ua/ru/avtomobil-nye-invertory/ в каталоге отличный выбор по моделям и есть подробное описание под каждой. Можно выбрать несколько и сравнить функционал. А я советую обратить внимание на модель - Solight invertor 200W 12V-220V USB 500mA, black, по моему такой точно должен вам подойти.