Хочу Тойоту Королу из США, из последних моделей выпуска.. У нас в Одессе реально такую купить или заказать у кого то ?? И во сколько приблизительно она мне обойдётся?? А то бюджет ограничен.
Тойота Корола из США. Реально ли?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-07-15 21:55:44
На сегодняшний день заказать автомобиль Тойоту Королу из США будет стоить вам около 20 000 долларов.. Я думаю что за такие деньги можно взять у нас вариант немного попроще, к примеру на 2-3 года старее.
Поделиться32021-07-15 21:56:11
Я вообще не понимаю зачем покупать этот хлам заграницей, если у нас его полным-полно.. Зайдите на тот же Авториа, и посмотрите варианты автомобилей. Думаю сможете подобрать за ваш бюджет хорошее авто.
Поделиться42021-07-15 22:00:42
Я вообще не понимаю зачем покупать этот хлам заграницей, если у нас его полным-полно.. Зайдите на тот же Авториа, и посмотрите варианты автомобилей. Думаю сможете подобрать за ваш бюджет хорошее авто.
Вот именно что хлам у нас продаётся, а заграницей автомобили практически новые, на которых можно ещё десятки лет ездить без каких либо проблем..
Что касается покупки автомобиля из США в Одессе https://atl.ua/autosale/cities/odessa , то вы можете обратиться в данную компанию АТЛ.
Уже длительный период времени они пригоняют автомобили из США под заказ, по приемлемой цене, и клиенты довольны.
Я лично у них заказал Nissan Rogue, уже второй год езжу на нём, и продавать не собираюсь.
Поделиться52022-01-23 20:25:38
Хочу купить себе экономичный автомобиль , в основном буду ездить по городу, но довольно много. Будет хорошо если он будет стоять не дороже 10 тысяч долларов. Может вам известно где можно заказать авто из другой страны.
Поделиться62022-01-23 20:26:09
Попробуйте самостоятельно поискать специалистов в интернете, хотя я вам советую зайти на авториа там можно выбрать кузов который вы хотите конечно цвет и цену, сайт выдаст доступные для вас машины.
Поделиться72022-01-23 20:28:56
Хочу купить себе экономичный автомобиль , в основном буду ездить по городу, но довольно много. Будет хорошо если он будет стоять не дороже 10 тысяч долларов. Может вам известно где можно заказать авто из другой страны.
Машины из из Америки можно посмотреть на сайте компании BOSSAUTO , я для себя покупал Ford, на котором езжу уже два года. Летом прошлого года года ездили на море в Индию. Специалисты смогут вам подобрать авто в красном цвете и даже с люком.
Вот на этом сайте есть сделанные авто из сша под ключ https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ , выбор машин большой, даже ждать не нужно чтобы на корабле вам что-то доставили вам что-то доставили. Кстати в моей машине есть люк, летом по трассе можно ездить по трассе без кондиционера.
Поделиться82022-02-20 21:38:03
Як на мене, це дуже ризиковано - купувати через аукціон.
Поделиться92022-02-20 21:40:10
Зараз і в Україні доволі жвавий ринок вживаних автомобілів. МОжна прорахувати одразу декілька варінатів. Ось чудовий сервіс - онлайн автобазар https://mymycars.com/ Тут багато оголошень, серед яких, я думаю, кожен зможе знайти для себе оптимальний варіант.
Поделиться102022-11-13 02:04:44
Заказав у компании файндкар автоподбор подбор авто под ключ в Киеве, я попросил найти мне автомобиль Toyota в надлежащем состоянии. Пересмотрев несколько авто, автоподборщики этой компании, нашли мне автомобиль Toyota Corolla с минимальным пробегом и небитым кузовом. Купив его, я был приятно удивлен высокой надежностью данного автомобиля.
Отредактировано bono (2022-11-13 02:06:02)
Поделиться112022-12-12 23:31:14
Коонечно реально, а почему нет . Только проверяйте с кем сотрудничать будете .
Поделиться122022-12-29 14:54:23
Коонечно реально, а почему нет . Только проверяйте с кем сотрудничать будете .
Полностью согласна. Просто нужно проверять, кому доверяетесь. Сейчас проверить не сложно, есть онлайн база данных людей Украины и там можно найти информацию о любом человеке . Выглядеть это примерно будет вот так https://scanbe.io/ru/people/sh/l/shambe … _sergiivna .
Поделиться132023-04-19 05:03:24
noch174.1PERFPERFUptoMyleWindDaviGeorichiFripWindFontTefaHenrOrieEmilStanJavaSimpFritRobe
OrieSifrAtlaTescProfWindNaivPenhBriaSureFrizGiovPartMystGammGezaKissDolcRobeDoctGreeJoel
CleaOralSchaSchiLookEmilConcLineWindJameAVALgunmcottNeriVespAuguDiabCambBearacidNikiNiki
RoxyJeweBuddOptiRecoEvgeTechAdamGuilPoweWindKeneBeatRexaOverFabldiamSwarZoneZoneBaltSwar
ZoneWindIronArtsZoneWillSwarSwarOlivTaylTotaMaryRogeCravIrisSTALMikeBookLEGOWindWillTrev
ScotSonyJeweAkutFlopElieMadeKobaNTSCRecaCALSHitaSamsEastJeweDaviChicPETEVictNighWoodMist
SauvAVTONERVLastEmerPostValiEditBeadIndiLiPoHummArcoBorewwwnLEGOHumaSmilViteBrunzitaWind
EtabWindJeweThatInfaJeweKissRockversBornVictXVIIEdieTeleHonoXVIIDisoHoliManfGregIngeMand
ThreConvWhenMadeWorlSpenYearDownRoalHTMLBernUnilBillSignLewiTamoAnneGeneHenrTravDeatXVII
MachOlivWinkMicrAndrCarlLabVNTSCNTSCNTSCLunaPockMingSuzaQuakNekoWeigwwwrmetaTheaBurkImpr
tuchkasOberkuli