Здравствуйте. Давайте обсудим, каким металлопластиковым окнам отдать предпочтение? хочется поставить в дом, хорошего качества окна
окна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-07-26 21:24:15
у нас в городе всего пару фирм где можно заказать окна, выбирали там где подешевле, прошло 2 года как, вроде нормальные
Поделиться32021-07-30 21:53:33
перед тем как выбрать производителя посмотрите какого качества они используют профиль и фурнитуру, как по мне это самое главное
Поделиться42021-07-31 10:43:34
Мы недавно тоже выбирали компанию, где лучше заказать окна. Пересмотрели кучу информации и остановились на компании Евроокна, у них большой опыт, плюс все материалы качественные, гарантию дают на 10 лет. Окна заказывали сразу 8 шт, так кстати дешевле плюс мы еще попали на акцию. Монтаж нам сделали ребята оперативно и качественно. Могу вам порекомендовать обратится к ним.
Поделиться52022-01-25 21:08:54
А вот лоджию вам кто нибудь делал? Дорого ли выходит так как она большая.
Поделиться62022-01-25 21:09:53
Здравствуйте. Посмотрите вот в этой компании можно приобрести лоджию под ключ по приемлемой цене И я очень рада, что мне посоветовали и мы заказывали лоджию именно у этих специалистов. Такая красота получилась. И цена доступная на самом деле неплохая. Так что стоит посмотреть.
Поделиться72022-11-27 18:48:53
На прохання своїх батьків, я їм замовив рехау вікна у компанії "Атлантіда Груп". Замовлені вікна, батькам доставили та встановили. Вартість вікон та робіт з їх встановлення мене цілком влаштувала.
Поделиться82023-02-23 17:18:05
Здравствуйте. Давайте обсудим, каким металлопластиковым окнам отдать предпочтение? хочется поставить в дом, хорошего качества окна
Можу запропонувати компанію https://standartvikna.com.ua/ - продаж і встановлення надійних і довговічних металопластикових вікон, а також додаткових комплектуючих і будь-якої фурнітури до них: склопакет, ручка, підвіконня, відлив, шпрос. Доставка конструкцій із металопластику по всій Україні.
Поделиться92023-03-14 12:23:10
Рекомендую посмотреть на окна от компании Фабрика Комфорта. Я там заказывала окна, двери и москитные сетки https://fabkom.com.ua/moskitnye-setki/ на свой коттедж. На сайте компании можно заказать замер, просчитать самостоятельно цену окон или же заказать обратный звонок и проконсультироваться со специалистом.