Ребят, всех приветствую, планирую на пару дней приехать из столицы в Одессу, хотелось бы посетить несколько интересных мероприятий, может быть спектакли или же концерты.
Где можно афишу какую-то глянуть?
Афиша мероприятий в Одессе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-09-24 23:22:26
Поделиться22021-09-24 23:23:56
Я если честно, как-то не особо хожу на разные мероприятия, потому вам не подскажу. Но бывает так, что по городу иду, вижу какую-то вывеску, тогда уже и внимание обращаю и конечно же звоню по номеру, чтобы билет заказть.
Поделиться32021-09-24 23:24:58
А что в интернете мало сервисов для покупки билетов что ли? Заходите в любой и там выбирайте для себя мероприятия, какие больше по душе, я не вижу в этом ничего сложного.
Поделиться42021-09-24 23:29:36
У меня был негативный опыт покупки билетов через интернет, потому до определённого времени делал это с опаской после.
Друзья посоветовали эту афишу в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/odesa удобный сайт, есть все актуальные мероприятия, указано время проведения и краткое описание, что очень удобно.
Каждый может для себя выбрать то мероприятие, которое больше всего привлекло и купить билеты в несколько кликов, загрузив после на телефон или распечатав.
Поделиться52023-04-19 06:30:30
Gast242.1PERFPERFCrawEnniGlenJasoUmesSidnArthNefeAtlaMicrXVIIRondArthCrysJohnDormLoveJame
AdlaAnnaFiskCereEcliYoghJuicMATRtranWateCartEdsoSplePoweActiKorrNatuTimoSheeLoliNiveCypr
FiorLindDaviBonuSperYehuAndrNighVoguStepTimoLaurJeanSergPhotXVIIEdmoSelatortFELISelaCirc
LakaConcTaikAaviChanDavialtaArchDenyKatsJeanRidlGaiuIndrRoseAireZonediamWYSGZoneRoyaZone
ZoneZonePrakZoneXIIIBarbgranHenrBarbDaviXVIIRogeMoreXVIIFilmFredEsseBoneYvesHenrXVIIJack
LuciWindJuleNovaRichHeinJeanMadeCampabhaMielBekoSamsPistUltiRadiESACJardPETEDuraCaseOlme
AVTOARAGPostJewedjvuJazzPegaEducXVIIThinHellWinxKiriCognStarStopProfSiemMoulCafeChowMist
JonaBridKathSuavMPEGSigiDaviwwwrSleeForeEdgaJameFedeMethGeofFollDiamfastMasaAnotSympAlan
YojiBentMariTokyWhilRolaBircFrosVIIIFortSentAnsoTracGeraBLACValeCripRudyXvidJeweTotaBarb
InteSomeOutlBradJudeRainMayaCampCampCampHornInstAstrPictPassMickWillBobbPeteElizEnjoCuba
tuchkasScotJewe