Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой смартфон взять?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой мобильный телефон вы бы посоветовали взять в 2021-м году? Просто вот никак не определюсь с производителем и конкретной моделью перед покупкой, решил задать вопрос форумчанам, может че подскажите?

0

2

Исланд написал(а):

Какой мобильный телефон вы бы посоветовали взять в 2021-м году? Просто вот никак не определюсь с производителем и конкретной моделью перед покупкой, решил задать вопрос форумчанам, может че подскажите?

Я думаю, что лучше всего покупать такой телефон, который продержится в топах по актуальности еще несколько лет. Они стоят дорого, но лучше один раз купить и надолго, чем менять смартфон каждый год вынуждено.

0

3

D1dan написал(а):

Я думаю, что лучше всего покупать такой телефон, который продержится в топах по актуальности еще несколько лет. Они стоят дорого, но лучше один раз купить и надолго, чем менять смартфон каждый год вынуждено.

Ну и какой же вы вариант посоветовали бы в этом плане, чтоб актуален был еще годы вперед?

0

4

Исланд написал(а):

Ну и какой же вы вариант посоветовали бы в этом плане, чтоб актуален был еще годы вперед?

В последние годы такие прям топовые модели выпускают в основном производители Эпл и Самсунги, их флагманские телефоны из года в год являются лучшими среди всех вышедших за данный промежуток времени. Ну и менять их часто не нужно, те же 10е Айфоны вышедшие году в 2018-м - до сих пор очень актуальны.
Поэтому могу посоветовать новенький 13-й Айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … ne-13.html Если конечно же финансовое положение вам позволить такого плана покупки.
--

0

5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz