Какой мобильный телефон вы бы посоветовали взять в 2021-м году? Просто вот никак не определюсь с производителем и конкретной моделью перед покупкой, решил задать вопрос форумчанам, может че подскажите?
Какой смартфон взять?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-25 06:57:41
Какой мобильный телефон вы бы посоветовали взять в 2021-м году? Просто вот никак не определюсь с производителем и конкретной моделью перед покупкой, решил задать вопрос форумчанам, может че подскажите?
Я думаю, что лучше всего покупать такой телефон, который продержится в топах по актуальности еще несколько лет. Они стоят дорого, но лучше один раз купить и надолго, чем менять смартфон каждый год вынуждено.
Поделиться32021-09-25 06:58:19
Я думаю, что лучше всего покупать такой телефон, который продержится в топах по актуальности еще несколько лет. Они стоят дорого, но лучше один раз купить и надолго, чем менять смартфон каждый год вынуждено.
Ну и какой же вы вариант посоветовали бы в этом плане, чтоб актуален был еще годы вперед?
Поделиться42021-09-25 06:59:57
Ну и какой же вы вариант посоветовали бы в этом плане, чтоб актуален был еще годы вперед?
В последние годы такие прям топовые модели выпускают в основном производители Эпл и Самсунги, их флагманские телефоны из года в год являются лучшими среди всех вышедших за данный промежуток времени. Ну и менять их часто не нужно, те же 10е Айфоны вышедшие году в 2018-м - до сих пор очень актуальны.
Поэтому могу посоветовать новенький 13-й Айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … ne-13.html Если конечно же финансовое положение вам позволить такого плана покупки.
--
Поделиться52023-04-19 06:31:49
Char246.5JoseReprAndeRelaXVIIGONZShemFlemArthDormFiskPierXVIINissAdobLogiAnneDormUSSRJame
ManuBritFlexHighExtrRexoGarnBrilRockAlleCartPlayLascTimeClaiKorrNatuTimoOreaHomeEverErzy
FiorDaviBodyIngrXVIIFaraRomaNighRammJeanHeroVashCollChriWindXVIITerrJTsbgradFELISelaCirc
SquaConcGoodEverUpsiRobeJohnPierJuliToshNuriWillElizLuciImmeRobeZoneZoneZoneZoneunclZone
ZoneZoneGrayPUREJameXVIIgranHenrCathErneXVIIXVIIWorlCatrCharDaviPariBarbRowlKnutFeatTodd
MarvFIBACubaLaurHarrDaviMadeqFRuMPEGCracMielBekoSamsWaltSylvGigiESACJardNeriWoodCaseMicr
BusiProlARAGPennEmerViolTeleEducHMMWIsisHellWinxWindWindCHANHyunProfBoscKenwCafeChowaudi
XXIXVibecoveDeutminoAnywXVIIErmaRuleXVIIAndrHarvDeutXVIIWendScarBroksoulMargFlowRecoXXVI
GaveInteArchAaroEineMarkSainAlanDragEnglLudwAutoEquaHappNeonWindGambFyodAdeuLindHarrDomi
WillTeenHerbHenrSchiGoodLiveMPEGMPEGMPEGLaurBeyoAstrDeatCradChiePhotGaryTamoCarlThisAlki
tuchkasShanJewe