Всем доброго времени суток. Только вот у меня не очень доброе. Голова болит. Даже не могу понять, почему. Посоветуйте, что лучше всего помогает от головной боли? Может просто кофе выпить? Оно поможет?
Что лучше всего помогает от головной боли?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-22 10:45:50
Вообще-то сначала нужно определить, почему у вас болит голова. Может, вам нужно к невропатологу. В основном он головы лечит. А насчет кофе - там нужно быть осторожным. Если например, у вас высокое давление, то кофе вам однозначно нельзя.
Поделиться32023-11-22 10:47:44
Спасибо за ответ. Понятно. Кофе лучше не пить. А что тогда пить? Может посоветуете лекарство какое-нибудь от головной боли? Вот вы что делаете, когда у вас голова болит?
Поделиться42023-11-22 10:52:43
Когда у меня болит голова, я не кофе пью, а мне лучше всего помогает старый добрый Анальгин. Анальгин, кстати, помогает не только от головной болит, но это вообще очень хорошее эффективное обезболивающее. Кроме этого, от температуры колют смесь анальгина и димедрола - но самому этого лучше не делать, потому что нужно знать правильные пропорции.
Вообщем, если вам интересно - можете сами прочитать инструкцию на Анальгин https://darnytsia.ua/ru/catalog/analgin-darnitsya Можете заодно и цену там узнать.