Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Недвижимость за рубежом » Элитная аренда, или топ-10% самых дорогих новых арендных договоров


Элитная аренда, или топ-10% самых дорогих новых арендных договоров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арендная плата в Манхэттене выросла в течение 47-го месяца подряд в июле 2019, поскольку потенциальные покупатели продолжали интересоваться рынком, согласно отчету Douglas Elliman. В июле на Манхэттене было подписано 6 460 новых договоров аренды, что на 5,1% больше, чем год назад.
Главный менеджер по лизингу Douglas Elliman Хэл Гавзи отметил, что повышение цен на рынке аренды Манхэттена частично является результатом продолжающейся неопределенности в сегменте продаж. Потому потенциальные покупатели пока занимают выжидательную позицию и продолжают арендовать. К тому же, собственники предлагают бонусы, к примеру, месяц бесплатной аренды.
Элитная аренда, или топ-10% самых дорогих новых арендных договоров, в июле имела среднюю ставку $10 790, увеличившись на 12,5% в годовом исчислении. Средняя арендная плата за 649 новых люксовых контрактов (+5,5% в сравнении с годом назад), составила $8 400, что на 3,4% выше средней цены в июле 2018 года. Налог на элитную недвижимость в Нью-Йорке негативно отразился на желании покупать.
В июле средняя арендная плата в Бруклине выросла на 1,7% в годовом исчислении, до $3 000, что является рекордным показателем для района. Количество новых договоров увеличилось на 13%, до 1759. Однако в Квинсе средняя арендная плата снизилась на 2,9%, до 2 837, хотя число новых подписанных договоров выросло на 13%, до 268.
По информации http://vsem.rolebb.ru

0

2


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Недвижимость за рубежом » Элитная аренда, или топ-10% самых дорогих новых арендных договоров


Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .