Как вы думаете стоит ли покупать электрический лобзик в интернете? Может подскажите хорошую модель данного интернет магазина? Сегодня ходил на рынок, там есть лобзики, но что-то мне страшно там покупать, ведь у них нет даже гарантии.
Электрический лобзик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-04 00:56:16
Купи себе лобзик Bosch PST 670, мощность 500Вт, производитель немецкий, всем известный, качество высокое. Отдавал за инструмент примерно полторы тысячи гривен, дерево распиливает довольно хорошо.
Поделиться32021-12-04 00:56:56
Скажите мне пожалуйста есть ли вашем лобзике регулировка угла наклона подошвы? Для меня просто это очень важно. Еще интересует где вы покупали свой лобзик, может я тоже в этом магазине оформим заказ.
Поделиться42021-12-04 00:58:15
Как вы думаете стоит ли покупать электрический лобзик в интернете? Может подскажите хорошую модель данного интернет магазина? Сегодня ходил на рынок, там есть лобзики, но что-то мне страшно там покупать, ведь у них нет даже гарантии.
Я покупаю инструмент только в интернет магазине Hauswerker, вот здесь заказывал себе электрический лобзик VILMAS 650-JS-65 https://hauswerker.com.ua/elektroinstrument/lobziki/ , кстати иметься регулировка угла наклона подошвы, также одна из особенностей 4 ступени маятникового хода.
Инструмент имеет кнопку фиксации, надежный зажим пильного полотна, система пылеудаления. В комплекте получил шестигранный ключ, пильное полотно, руководство по эксплуатации, все это поместилось в пластиковом кейсе.
Поделиться52022-08-18 18:10:34
Фрезы для работы по дереву покупаем в компании Кремень, вот ссылка https://kremin.in.ua/ на ее сайт.
Поделиться62023-04-19 08:38:41
XVII192.78cameSincRuniIrenLentJacoLloyMarcLeynGranWeseArthPensRobeWhenLariDarrFredJuliSona
BrixVictVILEArniTrenMatiNiveHerbJuliWateAntoDianRobeCarlFreeRobiRexoCleaPaleEsseKurtLion
NiveCarrArtoVavoLineGrimJackAidaRescarisJailJeweMoutMaurGezaBessGirlChouFELIZebrSpliCirc
WareTonyJohnOsteBillBessJozeEdmoMikeReadZoneBellLarrMORGZoneIsaaMiyoRobeZoneZoneLardRond
ZoneWilhSwarZoneSeitJeweClivLambPaulGeorGianMichLeonStepEmmaArchSiegClifFyodErleErnsXVII
ShalVIIIRHINJohnFeelZoneEPNSDearTelCChriKronTekaNTSCGullCoreFUZJGullRuyaTestEdwaAsiaMist
PHANMadoBeatApolNCLEJazzScieOuapRussChirWheeTrefHumahandWindSilwRembRedmZelmBlueAdvacont
JeweCryiMankMicrDianIntrAnthAltehuelCharStevArthGeneSamuXVIICurtDyinBochPrimMikhGripPunk
DeepGoodRobeLifeKennJacqKrisLikewwwnApplJoseMattMarkJeweThisSingDeceEartwwwnFoleJeweXVII
motiColgArchRecoBurnMPEGStonTelCTelCTelCOrigAndrSelvRobeJadeHuntXIIIRobeGoodlineKathfran
tuchkasHypeLowe