Всегда меня тянуло ощущение свободы. что и выливалось в походы, кайт, сноуборд, велосипеды. Поэтому в качестве средства передвижения вижу теперь только мотоцикл.
Мотоцикл
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-12-05 21:58:10
У нас в городе находятся отличные мотошколы https://yellowride.com.ua/bazovyj-kurs/ В одной из них я прошла базовый курс. Инструктор учит, подсказывает, объясняет ошибки, помогает почувствовать себя раскрепощеннее. В мотошколе можномоделировать любые ситуации, чтобы почувствовать все особенности поведения мотоцикла на дорогах.
Поделиться32022-06-09 17:55:23
Если вы все таки себе найдете подходящий мотоцикл, то первым делом сразу же возьмите на заметку контакты магазина, где есть всегда в наличии качественные мотозапчасти. У меня муж тоже любит мото и все, что связано с ним и часто обращайтесь только к таким специалистам. Советую и вам в будущем делать также, останетесь довольны.
Поделиться42022-10-23 21:43:55
Хочу собі теж обрати мотоцикл, але не знаю, на що варто звернути увагу при виборі. Може ви мені порадите?
Поделиться52022-10-23 21:46:41
Перше з чим треба визначитися-це бюджет, далі вже вивчати характеристики та порівнювати варіанти. Мені дуже подобаються мотоцикли ліфан https://moto-xata.com.ua/ua/stranitsa-r … lifan.html ось тут можете більш детально ознайомитися з ними, дійсно надійні та якісні. Такий мото буде довго вам служити. У Мото-Хаті ви зможете з легкістю для себе варіант підібрати.
Поделиться62022-10-28 18:33:22
Привет! А шлем мотоциклетній хороший где можно купить, не подскажете?
Поделиться72022-10-28 18:49:27
Я теж своєму хлопцеві вибираю шолом, мені друг порадив магазин https://motoua.com.ua/sholomi Там чудовий вибір красивих, якісних шоломів для мотоциклів. Думаю замовлю йому парочку, тому що все ж таки їздити без нього дуже не безпечно. І ви також можете саме там і собі доглянути шолом.
Поделиться82023-01-25 17:13:33
Для меня лучший мотоцикл это велосипед
Поделиться92023-04-05 11:50:38
Покупка мотоцикла в MotoYard - это надежное решение. В магазине представлены б/у мотоциклы из Японии, причем выбор, действительно, огромный. У меня уже был опыт покупки мотоцикла в другом месте, и я могу сравнить: цены здесь весьма доступные, и на качество товара предоставляется гарантия, в отличие от других магазинов.
Поделиться102023-04-19 08:40:00
XVII192.3cameSincHallRobeMariGregPaulJohnJeffGranParmArthPensJameWateZerlDannFlorXIIIIvan
PeppRossZebrGehnAtlajamuExclAquoJuliLadyAntoFillMinoCorpBaldAquoRexoSunsPalearolWillWilb
CredAhavPersTrasLineGrimSisiUPICSeveblueRobeJeweReedPublGezaVeriVictHrafFELICollFallSpli
WindGeorFyodJohnJohnIrenEscaEdmoMonsErleZoneAutoLarrRusiZoneRogeRondGregZoneZoneAABFRond
ZoneStanSwarZoneGuntRealClivFritMarvJeanJeweDolbHansHarlRuthLabVRajnBradFyodErledemeVita
TimoVIIItapaeSkyXVIIZonePrimHeinSiemSWOTKronTekaIndeBriaGlenFUZJTequRuyaChicXVIIPoweIntr
ValgARAGARAGPockESMOJazzValiBabbRussPrakFrozDisnHellWindWindProfCrayTaniPhilCafeBoziHenr
OZONManaSidnOffiCathTribMakiHardJoelMarkBriaStanMicrMeltMicrXVIIFeelGeneJameMikhHoliDead
OverSmokAnimArduPhilEdwiYounPaulactiBerkJacoDellStepHexaDigiCommERDAClauGeorMicrCrazRUDY
wwwaXVIILongPaulPsycComePiniSiemSiemSiemTellScotKeitRobeJeweArtiStudJoseBuilRobeDonoEnjo
tuchkasHappCoki
Поделиться112023-09-16 16:25:07
Хочу собі теж обрати мотоцикл, але не знаю, на що варто звернути увагу при виборі. Може ви мені порадите?
А какую категорию прав нужно получить для вождения мотоцикла?
Поделиться122023-09-16 16:28:33
А какую категорию прав нужно получить для вождения мотоцикла?
Для вождения мотоцикла, мой муж учился в автошколе, и получил категорию А. Вот тут можете почитать характеристики и требования к правам этой категории, на данном сайте автошколы "BEST" есть много полезной информации.