Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посоветуйте трактор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для эффективной работы в коммунальной службе города. То есть не прожерливый и с возможностью подключения навесного оборудования.

0

2

Вы знаете, Кристина, по своему опыту работы с коммунальной техникой могу сказать что навесное оборудование можно нпцепить практически на любой транспорт. Однако, эффективность работы и показатели экономичности самые лучшие у трактора Беларус 320: https://avtek.ua/p-belarus-mp-320

0

3

Хочу посоветовать Вам один специализированный магазин «Д-Деталь»  https://d-detal.com.ua/ru/zapchasti-mtz … 80-mtz-82/ , где в наличии всегда есть качественные запчасти для тракторов и спецтехники. Я себе там покупаю запчасти уже несколько лет, прекрасное место с большущим ассортиментом товара. Качество у них на высшем уровне и цены, по сравнению с другими поставщиками, в разы ниже. Если что, то советую с вопросами обращаться к менеджерам. Ребята там очень толковые - все объяснят, расскажут и подскажут.

0

4

5

Компанія УкрАвтоКомплект пропонує купити вантажні автомобілі JAC та спецтехніку різноманітного призначення, що виготовлена на базі шасі JAC, SINOTRUK, HOWO, SITRAK, УАК, МАЗ, яка розрахована для широкого застосування в комунальній та дорожній сфері. В каталозі представлена продукція провідних на світовому ринку брендів, бо це гарантує якість і надійність всіх моделей із застосуванням новітніх технологічних розробок. Якщо ви не можете визначиться з вибором необхідної техніки на сайті, то кваліфіковані фахівці допоможуть вам підібрати потрібний варіант за найкращою ціною.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz