Кто знает, где можно присмотреть аренду коммерческой недвижимости? Открываю филиал своей фирмы в Одессе, и сейчас мне нужно как минимум четыре офиса. Заранее спасибо за советы.
Аренда недвижимости в Одессе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-12-13 19:11:49
Тут нужно отталкиваться от вашего бюджета, можно обратиться в компанию, которая занимается подбором или же если он не позволяет, то придется уже искать самостоятельно
Поделиться32021-12-13 20:59:17
Та знаете, не хотелось бы конечно переплачивать, но я так понимаю, что и самостоятельно будет сложно справиться. Потому может у вас есть проверенные на примете?
Чтобы не оплошать с этим
Поделиться42021-12-13 22:59:43
Это вы по адресу обратились.
Я с коллегой по работе облазили много сайтов, но ни один не смог нам предложить отличный вариант.
Но, после длительных поисков мы все же смогли подобрать варианты, вот тут можете глянуть недвижимость Одессы на все случаи жизни и по очень хорошим ценам.
В конечном итоге мы сняли в аренду большой склад недалеко от работы, а также я присмотрел себе еще один возле дома.
Искать недвижимость очень легко.
Достаточно ввести все необходимые критерии, а потом выбрать из предложенных вариантов. Это очень удобно.
Поделиться52023-04-07 21:34:50
Головне відразу навчитися обирати саме варіант, який по кишені буде
Поделиться62023-04-07 22:04:20
Орендувати звичайно, то добре, но все життя так не можна, ось чому хочу поділитися своєю історією про те, як я вирішив купити квартиру в Івано-Франківську https://blagodeveloper.com/projects/ Було це декілька місяців тому, і шукаючи в інтернеті, я натрапив на сайт, де і знайшов свою мрію - квартиру. Менеджери компанії допомогли мені з усіма питаннями: від вибору квартири до оформлення документів. Раджу всім, хто хоче купити нерухомість в Івано-Франківську, звернутися до фахівців Благодевелопер. Вони надійні та професійні!
Поделиться72023-04-19 08:53:21
XVII200.32consthisWhenAchiKittMetrSamuMartZhanElseQuanJacqBeecLouiSveiTescSorgRosaPeteBeen
DekoAnneCurvProvYORKPureSkinVenuRalhGreeGreeToshJuliXVIITetrRepoSaltNiveNiveCamaJeweDavi
NiveStVaWilhRollLunaGrimLycrHappPogumattThieColiDeseWillAdobBergFranPlanFELIOsirAntlHund
VentRajnJohnSpenTempJulicontHarrLEGOClifZoneLernLynnMORGZoneEdwaSwarJeanZoneZoneTreeMiyo
ZoneLeonSwarZoneInteMouaDonaPeteRudiSohaChetVishZoneXVIIOlivHumiGaiudolcTonyFyodHenrXVII
NoelXVIIdiamZonePhilZoneXVIIcentClipDoroKronShinArdoFeatWindStevInteOlmeWallVanbMistOlme
MitsBELLARAGRavehoriFolkLineCreaLondinduSlopMegaSmobVerbFearBryaIwakPhilPhilSweeBoziLope
OZONBlaiVIIIwwwcJoanEverSigoRaceTRISMarkAcadXVIIRogeGordSPRISadoForeGeneJohnSparAlbuDeep
stroIvanLaurOliaLADAJeffRajnComeHuntRoviValuGeneMarkBeacuniqCodeMicrCharPaulChriWindLoui
WindJackVIIIMichMarlSkydMostClipClipClipSunsSvenIntrRobeJeweEartTippMediGeneAnneCharASUS
tuchkasfirsAris
Поделиться82023-05-01 18:21:03
У меня есть своя недвижимость, которую контролирует компания EasyHome. Они помогают мне поиском клиентов и предоставляют услуги по управлению недвижимостью в Одессе . Это действительно удобно, просто и безопасно. Вы только будете получать хорошую прибыль, при этом особо не заморачиваясь документами . Так легко получать прибыль от недвижимости.