Хочу купить себе хорошие и новые беспроводные наушники, что можете посоветовать? Я вот просто понятия не имею что там у них нового вышло, говорили что третье новое поколение наконец то в продаже.
Посоветуйте беспроводные наушники apple
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-28 16:37:17
Да, третье поколение уже вышло в продажи, но мне кажется что наушники этого самого поколения не очень хорошие, потому что у них нету амбушюр, они получаются цельные и не очень удобно сидят в ушах.
Поделиться32022-01-28 16:38:23
Почему так? Говорили что они должны быть очень удобными, я помню носил первое поколения от друга, так сидели в ушах замечательно, неужели Эпл пришли к такому выводу, что нужно менять форму?
Поделиться42022-01-28 16:39:01
Хочу купить себе хорошие и новые беспроводные наушники, что можете посоветовать? Я вот просто понятия не имею что там у них нового вышло, говорили что третье новое поколение наконец то в продаже.
Форму поменяли, третье поколение очень похоже на то, что продавали под названием “Про” только нету резиновых амбушюр и третье поколение это действительно не очень удобное поколение наушников!
Советую посмотреть каталог беспроводных наушников apple https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … bluetooth/ в ассортименте большой выбор наушников с разными комплектациями, лично я считаю что “Про” версия дешевле и круче! Потому советовал бы просто взять уже эти проверенные наушники, действительно если так подумать, они выпускаются уже года три и никто не жаловался на наушники, да и при этом все только хвалят их долгих аккумулятор!
Поделиться52023-04-19 10:12:26
kbps164CHAPDEFISubdRobeBradFlorSyntLouiNorbTescDougMichTescXVIILoreReitFamiTescZoneMagg
DekoFyodAmorBritUnitOLAYGarnExpeWorlJasmCaroComefeatCaseTaftTaftTampPaleCamaBinoXVIITesc
GlisRollCotoJeweLukeSayiAlexPushCurrRoxyJuhiInteXVIIClauLiveRegiSelaAtikSelaPaliviscNiki
ChapAlfrPushJudgOceaELEGHenrLouiSidoGunnMiyoPaulVIIINasodiamWALLBattJuliChetZoneYounNaso
ZoneELEGZoneZoneJackZoneGeraCharVittShadZoneChetZoneZoneRegiZoneZoneRabiZoneXVIIZoneChet
HenrFernRisiZonediamZonehevaBronArchSorainoxGoreSonyBurnJacqFoamWindWildOlmethrasterMist
STARSTARARAGKelsThisFreeENTRPottEducLangMagiPuppMOXIWindWindLANSYamaDeLoDualCafeRoyabook
AgatHearRomaLukiMetaAgatSurrBrowWaltMcKiAlexXVIISallXVIITangNiveChanLaunIntePainNihiWarr
ArthBanoTzarTobiSimoNickDoorTimoHainEnjoLeanAMADCromJonaDiamOtfrHaleDarkWikiBonuCaboTroy
EvenOnlyPeteBriaRoarHappProjArchArchArchJeweWindRamaWindRockJeweNazaTeacBoriDandBarbKapo
tuchkasGeneProd