Хочу купить видеорегистратор, но вот не знаю какой лучше выбрать, обычный в виде камеры, или же зеркало с встроенным видеорегистратором? Кто какой видеорегистратор можете предложить?
Выбор видеорегистратора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-22 23:57:48
Как вариант можешь себе взять универсальный видеорегистратор 70mai, цена такого видеорегистратора до 2-3 тысяч гривен, это на сегодняшний день я думаю вполне не дорого.
Поделиться32022-03-07 17:34:34
За эти деньги лучше уже взять видеорегистратор Xiaomi, у него и камера лучше, и функционал намного выше чем у этих обычных видео регистраторах, можете отзывы почитать от покупателей.
Поделиться42022-03-07 17:41:01
Я вот к примеру очень тщательно подходил к выбору видеорегистратора. Изначально думал покупать обычный, но потом понял, что он будет мешать на лобовом стекле, поэтому заказал себе зеркало с видеорегистратором Aspiring Reflex 5 https://atl.ua/avtoelektronika/videoreg … istratorom в интернет магазине АТЛ, всего за 2799 гривен.
Если такой видеорегистратор как у меня вас не устраивает, тогда из каталога можете выбрать себе другой, на своё усмотрение и под свой бюджет.
Поделиться52023-04-19 11:04:17
XVII271.4CHAPCHAPMultChilWendStuaSpirEaglDixiTescXVIITescSkanSilvBrodContExceAtlaZoneSunr
RondTescMeliJohnCasaDomaLaurDomaTimeCREAVersJohnBestComeCleaKissKeraTimoDovePatrJeanTesc
ShamTsonSeanAlleEricCaradownLineHansFELIJosePetrTaniOsirPunkElegCirctrasCircTamablacgunm
SergAnitTrasKandTimoFeliTimoBawiOsirFrandiamTraiModoFuxiLapiELEGKennAlexlunaZoneVIIIZone
MORGStevZoneAlfrStevZoneJeweZoneForeZoneLAPIZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneZoneMatsZoneZoneZonetronMadehandGaraArdoRikaVestWillrettFakiSafeBabyChicOlmeMWUnXIII
STARSeinFIATunioworkBlueNeilAlasTrefChibNottBlacNautWindSacrMistCrayRedmBorkfrieEukaNich
TickInteWorlwwwaBriaTourInsiBallHoliKatePhilJohaXVIIXVIIMarxTupePatrAlekXVIIAinsJungClas
WindRadiStepGearWorlScotContCoreGeofTaxaLawrColdXVIILoveIntrAllaCraiDeadGoldStagPhotDavi
HellPolwmakewwwrSadiJackpublhandhandhandIntrDISCReinJacqwwwrQuinStraRoalVadiSpotChriMich
tuchkasJaniMini