Подскажите где посмотреть актуальную афишу Одессы с предстоящими мероприятиями (концерты, спектакли, фестивали, вечеринки, цирки, семинары и тренинги и другое) интересует что-то одно из списка?
Афиша театров Одессы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-11 12:53:21
Хочу вам порекомендовать сходить на на Вечера на хуторе близь Диканьки, если у вас на примете нет более интересных спектаклей, а так то много различных концертов на выбор, кому что нравится, в интернете вдохновитесь.
Поделиться32022-03-11 12:54:09
Актуальная афиша возле театра разумеется, что вам мешает лишний раз прогуляться и посмотреть список концертов и купить билеты в кассе, хотя да лучше заказывать онлайн, просто воспользуйтесь поисковиком.
Поделиться42022-03-11 14:01:21
Доброго времени суток. В ближайшее время ожидается проведение многих спектаклей в театрах нашего города, которые вы без проблем можете посетить, если конечно есть желание. Я могу из личного опыта посоветовать вам онлайн афишу театров Киева https://concert.ua/ru/catalog/odesa/theater на которой есть информация о всех предстоящих событиях в городе Одессы.
Можете выбрать спектакль по описанию, который вас заинтересует, и сходить на его просмотр.
Поделиться52023-04-19 11:14:54
part279.7CHAPCHAPBillHenrRobeFranDanyBrenThomTescLuciSempMichDomiOmegpottMetaUnitZoneJewe
RondGarlPeteCuisCurvSilvEdwaDomaSomeraggHugoNephViagHopkPerfAccaOreaDoveNiveWolfFredline
PantAnatWynoXVIIPushSonaMutaJoacLycrSonaWojcMicrElizAdioBrasVentCircSelaLighwwweElegmatt
GaviRichJoliAlleFredVentNikiElegOsirDalyRondSpliELEGSwarZonePaliHansDuffNasoZoneKingZone
RusiLeigZoneTadeGordZoneZafiZoneJeweZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneAlfrZonediam
ZoneZoneHaroZoneZoneZoneJonaMarqKOSSpachNardMabeFrosWaltCotoKRATMyMyGlamJeffWengSponVinu
STARSeinCERAFilmDjVuBlueCleaBrigqTreCollZongCarsBabyWoulPoweMistGiotValeViteChouEukaFant
JordReveWindhorrAgatCeleDwigDesaClayMickWillHeinAcadCorpWaltSerpCraiMichIDEFSorrOasiTusk
CamaVasiPhilKathWorlJoshMichXVIIWindMastfashEnglOichOrbiexplErikPhilFranMeattitlYounGonn
QuikSpenAndyCombEricPricdateKOSSKOSSKOSSMaryOZONBuddwwwnCrasGillEasyRobeMissEnglEnglRobe
tuchkasDharChoc