Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Где искать новости о войне?


Где искать новости о войне?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Где лучше по вашему искать новости о войне на Украине? Какие сайты у вас есть для этого на примете честные?

0

2

Здравствуйте. Сайтов с новостями и каналов Телеграм очень много имеется и в этом их минус, то есть многие публикуют не настоящие фейковые новости. Одним их самых частных на мой взгляд порталов является вот этот https://vojna-v-ukraine.com/ Зайдите на него и сами почитайте новости.

Отредактировано Agrom (2022-08-05 20:47:33)

0

3

Я про те, що почалась війна, теж дізнався з телеграму. Люди ще о 5 годині ранку почали писати про вибухи. Але там багато фейкової інформації зараз. Тому я ще читаю сайт Олевськ онлайн https://www.olevsk.online/  де публікують офіційну та перевірену інформацію про війну, та про різні події держави та Житомирської області зокрема.

0

4

Доброго вечора, можна шукати новини не лише про війну, а й про те, як наші захисники майстерно і професійно борються та використовують нові види зброї. Ось один з них https://suprotyv.com/blog/antydronovi-rushnytsi/ З таким захистом нам нічого не страшно. Як ви вважаєте?

0

5

В такой непростой ситуации без новостей никак сейчас не обойтись.   И я могу посоветовать портал DELO.ua  https://delo.ua/ru/business/creative-industries/  , на котором я обычно читаю всегда последние новости. Там публикуют все самые важные и актуальные новости креативной индустрии, политики, экономики и спорта. А еще там можно найти много информации о медицине, фармации и здравоохранения.

0

6

Привіт, якщо ви, як і я, постійно стежите за всіма новинами, що відбуваються в Україні та в світі загалом, тоді я рекомендую зайти на головну сторінку akcenty.com.ua . Цей сайт найшвидший і найзручніший спосіб дізнатися всі найсвіжіші новини, що стосуються політики, спорту, економіки та багато іншого. А якщо виникнуть труднощі в тому, куди сходити в столиці, тоді там Ви знайдете актуальну афішу майбутніх заходів.

0

7

8

Dobrojuk написал(а):

Всем привет. Где лучше по вашему искать новости о войне на Украине? Какие сайты у вас есть для этого на примете честные?

Я много лет наблюдаю за тем, что происходит в нашей стране и очень давно для себя нашла правдивый новостной портал. Последние полгода меня начала интересовать именно политическая сфера, а в особенности новости про войну https://inforoom.com.ua/ua/category/warua/. На сайте всегда самые интересные, а главное достоверные новости.

0

9

Як варіант можете подивитись Збройовий Форум Viche.online , там багато корисної інформації на цю тему. Є багато корисних посилань, щодо війни зброї та іншого. Я особисто постійно його переглядаю, дійсно цікавий сайт. Головне, там все прозоро, все зрозуміло, будь-хто може підписатись.

0


Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Где искать новости о войне?


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz