Подскажите, как можно попасть на прием психиатра в Киеве?
Психиатр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-05 23:51:31
Все мои знакомые, которым была по тем или иным причинам необходима консультация психиатра Киев, обращались в центр практической психологии и психиатрии "VitaSana". Что удобно в этом центре прием психиатра осуществляется как очно, так и в онлайн-формате по Скайпу.
Поделиться32022-09-03 14:21:31
Такие специалисты порой действительно очень помогают. Меня вот тоже в свое время психолог буквально вытащил из зависимости. Он мне буквально в деталях рассказал про подшивку от алкоголизма: что это такое и как проходит https://zdorova-kraina.kiev.ua/podshivk … -prohodit/ я еще дополнительно в интернете узнал, так что понял что мне надо. Уже 2 года я чист и трезв.
Поделиться42023-03-14 16:35:28
При необходимости можете обращаться в «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/filial-kiev/ , там точно окажут всю необходимую помощь каждому человеку. Условия отличные, помогают разобраться со всеми проблемами. А также проводят реабилитационные программы после тяжелых заболеваний , таких как инсульт.
Поделиться52023-04-03 15:57:27
Возможно вам понадобится профессиональная помощь , тогда лучше всего вам поможет частная психиатрическая клиника Киев «Рідні люди» . Там отлично справляются с подобнsми проблемами. Я тоже к ним обращалась , мне действительно помогли. И я теперь всем советую эту клинику, потому что условия там действительно прекрасные.
Поделиться62023-04-19 12:50:35
rran338.7BettCHAPMagiTonyIngmMadaMonAKabaKeikSandStepJeweMARVTescRoseTescWienWeseZoneFran
TescAgatClasHenrRaymMargJackAdamCeliCounOralPleaLoveSendHarrYuuiPureNivePatrNickZyliTesc
KamiLoveAlicConcShamHeadQueeLineWindNikiFOTOMurpChrithesJapaFallRammavanVashStepElegSela
RobeSieLPushStelTrasPaliELEGTikaFeliClicRondElegCandZoneZoneCalvSandGaryVirgZoneFamiXVII
GeraBapaZonetapaJeweZoneAlexZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediampazzZoneZoneZoneeugeCollDIVXMCzaStieZanuArdoGeomSupeHainMicrWWHoLeifLassWoodAdri
ViolSTARFORDSandissujazzValiGOBIPlacBlanHautBookBabyWindWindChriLEGOBoscBoscClorKiteWind
WindKonrWilllessStorDeadBlacMetrXIIIFOREXVIIXVIIVIIIEmilPeteZoukPlayMargOksaAlexPrimAmal
SwisStevInteDickwwwmAntoWolfSonyStewDandDaviJeanAlanSympMichwwwcGeneFionReelMoreBioSRobe
PatrPeopThomVIIIGeorAllaWithDIVXDIVXDIVXPampCaboLastSweewwwbwwwizoodNormRakeCommEastEngl
tuchkasVIIIXVII