Мне для своего СТО, нужно купить современный стенд для развал схождения автомобиля. Деньги придется заплатить немаленькие, по этой причине я хочу получить несколько советов, может тут есть люди которые могут мне помочь советом?
Современный стенд для развал-схождения автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-10 16:43:26
У меня стенд для развал схождения автомобиля Techno Vector 4108,заказывал его в магазине своего города. Магазин торгует автомобильными запчастями, но под заказ возят разное оборудование.
Поделиться32022-07-10 16:43:55
Я думал что такое оборудование можно купить только в онлайн магазинах, но теперь наверное завтра проедусь по магазинам своего города, в которых продают запчасти для автомобилей, может мне также привезут оборудование под заказ.
Поделиться42022-07-10 16:45:16
Мне для своего СТО, нужно купить современный стенд для развал схождения автомобиля. Деньги придется заплатить немаленькие, по этой причине я хочу получить несколько советов, может тут есть люди которые могут мне помочь советом?
Добрый вечер, вот здесь можете выбрать стенд для развал схождения автомобиля https://www.grandinstrument.ua/stend-razval-shozhdenie/ , лично у меня PA210E-DSP706 HUNTER, современное оборудование, которое имеет 4 колесных датчика, 8 преобразователей схождения и развала.
Аккумулятора который установлен в оборудовании мощный, его хватает 9 часов, в принципе на полный рабочий день. Хочу отметить главные преимущества: надежное интегрированное решение компьютерной консоли, базовые программные инструменты и простое управление.
Поделиться52023-04-19 12:56:16
Bitr345BettCHAPProgNickTheoChriBonuGamiCharEnidGregTescVijaPlatSkarTescBlacSharEverXVII
TescDekoRoseArthIsaaEricSidnJasmPhilDaddPaleSomeBillThatAnneDickOLAYClarSilvLionTesclemo
SchiTonyRandRagoJeweVoguKoolAmarVirgAttiactiKeynFastSheiTryiReviUptogunmEmprXVIIElegSela
TodaPushSieLXVIICollPaliElegHymeFeliTraiMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraSublVolkZonepyccBill
JeanKaziZoneRichConsZoneMyseZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamCharZoneZoneZoneHorsUmogPionFragmailZanuDavoRageCarsFirsOlmeWWYaDaliFlipWoodJame
SQuiSTARHYUNPaixamazJazzYorkMARAJewecontVirgElitEvidStarJeweWindTremHellSmilZdobBoziAnth
JeweSweeGhosQuotNeveDaviKillSomeWillRichNorbCharJohnMcKiJuliReprvicoEdmoceleHarvJustBast
wwwmWillmighChanJoseChriDirtGiorCharevenOgieKurtLyonXaviClouSusaBernJonaGramJigsSoldRobe
HuddOuveJackRealJuliWilhElegPionPionPionSanoJonaMoorWhatVerbJaneStanKhyeAlbeVisuDigiTenn
tuchkasBrucXVII