Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Где купить чехол для iPhone 12 Pro?

Где купить чехол для iPhone 12 Pro?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет форумчане срочно нужен ваш совет по тому как правильно выбрать чехол для айфона 12 Pro! Давно уже хотел свой поменять а тут его по иронии судьбы потерял! Без него ходить боюсь а новый еще не купил, подскажите где заказать можно чтобы быстро пришел!

0

2

Ну если вы хотите быстро то просто зайдите в магазин с чехлами и телефонами и там его купите но не советовал бы этого делать так как качество там хуже чем на алиэкспресс что и обусловлено его низкой ценой!

0

3

Туда я точно не собирался и не собираюсь, ну и алиэкспресс по понятным причинам для заказа чехла тоже не буду использовать, есть какой то нормальный сайт без больших цен и с нормальным качеством?

0

4

Kvitek написал(а):

Привет форумчане срочно нужен ваш совет по тому как правильно выбрать чехол для айфона 12 Pro! Давно уже хотел свой поменять а тут его по иронии судьбы потерял! Без него ходить боюсь а новый еще не купил, подскажите где заказать можно чтобы быстро пришел!

Как раз такой и есть! Я им пользуюсь уже очень давно и могу с уверенностью сказать что это лучший магазин в интернете который я знаю! Магазин этот называется STYLUS, чего я от туда только не заказывал все приходит быстро и хорошего качества! Так что максимально рекомендую именно этот сайт для заказа чехла!

Поэтому советую заказать чехол для iPhone 12 Pro https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ в надежном интернет магазине за который я лично могу ручаться так как полностью ему доверяю!

0

5

Вы здесь » Регион - форум для общения в сфере недвижимости » Разное обо всем » Где купить чехол для iPhone 12 Pro?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz