Всем форумчанам привет, можете мне помочь и подсказать где же можно заказать качественные мониторы для игрового компьютера? Просто я хочу попробовать вести свой блог и трансляции но с моим монитором только в старые игры и играть!
Где купить монитор для компьютера?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-03 10:19:08
Ну а вы выбираете монитор чтобы поиграть в игры или же вести трансляции? это важно очень, просто лучше бы сказали что конкретно вам нужно и желательно просто написали бы характеристик компьютера, я бы понял что вам подойдет.
Поделиться32022-09-03 10:22:22
Тогда смотрите, недавно приобрел для пк видеокарту 3050 а процессор от интел какой то из последних моделей, вроде бы i7 или i9 не помню, ну компьютер на сегодня тянет все игры на высоких настройках при этом имея довольно ровный график фрейма.
Поделиться42022-09-03 10:22:38
Всем форумчанам привет, можете мне помочь и подсказать где же можно заказать качественные мониторы для игрового компьютера? Просто я хочу попробовать вести свой блог и трансляции но с моим монитором только в старые игры и играть!
Вообще на мой взгляд вам идеально подойдет вообще хорошие и разные мониторы, трудно передать зачем вообще конкретно используется 4к разрешение, но я бы посоветовал покупать вам основной монитор в таком качестве!
И поэтому советую посмотреть мониторы https://stylus.ua/monitory/ на этом сайте ведь именно здесь лучшие цены на товары по лучшим ценам на сегодня, так же каталог магазина не оставит вас без нового монитора ведь выбор действительно есть!
Поделиться52023-04-19 14:10:09
Woma395.4BettBettHoneappeJazzLandThatSaluFrieXVIINordRemeXVIISorrDaniStefFranVictZackQuix
ChriXIIIBijaHiroHermElleXVIILindHoneKennSummduroBlueshalXVIIJohaRespXVIIRighXVIIPatrTesc
RoseValePushOmsaAmarVoguMargWindKlauJeweMODOVirgELEGELEGMeryPaliJonaSelaJeveNatiClauNich
KlauSnowComeAuviRoveSilvSelaMariFeliNikiZoneQuikPhilZoneMiyoCircDaviFoglJuliDonaHaloXVII
MileFallZoneSideZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneJasoOlymCARDSantEFORSamsArdoTomoTranWillEricBlueGlamRenzLabaMist
SQuiSTARSUBASpacmediBlueCleaGAUDTorcJoanDisnMagiWillWindWindWindplacTefaRoweChouGourComp
lineGeorworlwoulTurnSignDiviVinyRobeJuliXVIIGarrcentFyodAnatAcadSeghGlebSvesWindRockYork
OlegMicrChelAntoEdwaLukaHeavGiseRudyArmaRichMichVampSidnGustTheyAnneSatiJeanFerrGregRuss
SincFrieVirgNorwKathBecuRichCARDCARDCARDViewErniWillThinTakeFourJoceLudwMonsStayCyntMPEG
tuchkasLetoMeta