Регион - форум для общения в сфере недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все про авто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Напевне у кожного власника автомобіля є корисні посилання, які пов'язані із тематикою авто, ремонту, запчастин та обслуговування. Особисто я нещодавно став власником нового автомобіля, тому мені така інформація дуже цікава. Діліться досвідом та посиланнями, нехай і інші водії мають доступ до якісних послуг.

0

2

Я можу поділитися посиланням на інтернет магазин автозапчастин, ось воно https://vbavto.com.ua/ . Особисто там замовляв запчастини та інші автотовари. Ціни хороші, порівняно із ринковими та деякими іншими сайтами. Крім того у цьому магазині працюють досвідчені та компетентні консультанти, які розуміються на автомобілях та допомагають клієнтам підбирати саме те, що підходить для автомобіля і відповідає бюджету, на який розраховуєш.

0

3

Так, посилання на сайт із автозапчастинами потрібне для дуже багатьох водіїв. Адже велика частина ремонтують автомобілі самостійно або звертаються до знайомих, які можуть їм допомогти значно дешевше, ніж на СТО.

0

4

Есть масса форумов по маркам авто, поищите.

0

5

Посоветуйте в Днепре хорошее СТО, нужно сделать замену масла в АКПП

0

6

Вы можете по данному вопросу обратиться в этот автосервис в Днепре https://new.sky-service.pro/ В СТО SKY-SERVICE работают мастера с большим опытом, которые ремонтируют и обслуживают авто разных моделей. Если Вам нужна консультация или запись на определенное время, можете оставить заявку на их сайте.

0

7

Хочу напомнить, что ОСАГО - это вид страхования, который является обязательным для всех водителей на территории Украины. Данный вид автострахования https://oranta.ua/ru/products/avto/ представляет собой финансовую защиту интересов третьих лиц, пострадавших в ДТП по вине страхователя. За причиненный ущерб имуществу и здоровью человека выплачивается компенсация, размер которой зависит от конкретного случая, однако ограничивается установленными государством лимитами. Оформить его можно в режиме онлайн на сайте страховой компании "Оранта".

0

8

У меня в этом вопросе есть надежные помощники. Всегда обращаюсь в автосервис Шустов Авто http://shustovauto.com.ua/, если нужно разобраться с авто. Недавно там перетяжку руля делала, осталась довольна их работой, как и всегда. Действительно отлично могут обслужить любое авто.

0

9

10

Нам доводилося ремонтувати кермову рейку, зверталися в цей автосервіс https://www.garaj777.com. Все зробили якісно і швидко, надали гарантію. Тож якщо у вас виникла будь-яка проблема з кермовим управлінням, можу з упевненістю рекомендувати цей сервіс, не підведуть.

0

11

Если у меня возникают проблемы с авто, или есть вопросы, то я сразу обращаюсь в проверенный Дизель Сервис . Там точно помогут, подскажут, выяснят причину поломки авто. Даже если вас интересует отмотка пробега спидометра , так же можете с этой проблемой туда обратиться. Там как раз на этом специализируются. Все виды услуг делают быстро и гарантией, результат и цена вас точно порадуют.

0

12

Ситуації бувають різні, хоча з ремонтом чи заміною я переважно справляюсь сам, купую запчастини на розборці

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz