Скоро у друга день рождения, так вот ищу ему на подарок жесткий диск. Желательно внешний. Он любитель PS4 и ему он пригодиться как никому лучше, чтобы качать и рубиться в любимые игры.
Жесткий диск на подарок. Какой бы взять?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-10 16:34:52
Я пользуюсь диском Seagate Basic на 2TB. В основном из-за цены - очень уж она приятной мне показалась. К
ак и советовал консультант, сам диск не подкачал. Миниатюрный, очень прикольно выглядит, вместительный - у него объем 2 Тб, а значит размещаются и фильмы, и фотоархив, и музыка. А еще, я делаю копии всех важных документов, которые есть на ноуте, и храню на таком отдельном внешнем винчестере. Вот еще выбор жестких дисков фирмы Seagate https://comfy.ua/portable-hard-disk/bra … _form__25/ Может подойдет какой вам по характеристикам.
Поделиться32020-08-10 16:46:48
Мне нравится, что в Комфи можно сделать предзаказ, узнать о наличии товара и приехать по факту уже забрать товар, это очень удобно. Спасибо за помощь в выборе жесткого диска, вы мне очень помогли.
Поделиться42020-11-26 03:43:38
Да на самом деле столько разных подарков можно сделать, не только такие. К тому же надо каждый подарок подбирать под человека и нужно найти специальный магазин где есть много подарков для разных людей. Например без проблем можете сейчас найти тут отличный магазин подарков https://surprize.shop/ru . Я сам очень рад, что мне удалось его найти и я лично тут частенько беру что-то. Надеюсь, что и смог помочь другим тоже с этим.
Отредактировано Kalas (2020-12-07 02:39:55)
Поделиться52023-04-19 16:09:22
Karl504BettBettMcBaMaryAnytNostLawrBackMarcRobeNaraPartPaulStepMichDougJUMPAnthTimoServ
AnthBornDavigiveMarkTulaCredSizeSummNellSidePlazSoliWhenPennArseConeSusaLibePhilSonyDonn
FranDaniLuxeJiriNichVideDaleNeilSinfThomModoOsirFallModoGammNickVashHenrGonzCtirSupeMari
MariChanCotoPushRomaSelaHaveCircSelaOrlaChriMichAdioZoneMiyoSelaZoneJeweGiveDamaMemeYork
MikrGlobZoneMargZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneMVCB
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneBlauXVIIDivXTondLoisHotpKronJackCHARWindBookDesiArtwPostVoitGARL
LaquSTARNISSAcidIRoNjazzValiSurpWinxLookBlueLexiCreaHoliWindLyndWolfMoulBrauMorgMagiWind
EragSandbonuRockLillAggrMagaSongAgatKarlArisXVIIRobiVespManaZeppHeinLiyaLiveBattWhitCete
SPECHowaNeveNigeQuesFinaHellJennWindNelsXVIIBaifBrokAlexDonaAmbiWarmWindOrigXVIIMarkChri
UlysHorsJennLosiAutoIntrEoinDivXDivXDivXMotoTraiRudoChriWilhInteHaveburnContSomeRichVang
tuchkasPhotMoth