Привет всем. У меня получилась такая вот неприятность -коврики в салоне моего автомобиля subaru испортились. Мне нужно срочно приобрести новые желательно недорогие. Сможете мне подсказать хороший магазин? Спасибо заранее.
Поменять коврики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-04 18:42:00
Возможно вы не знаете где менять коврики потому что плохо искали? Вообще я считаю, что коврики можно покупать любые, какая разница какое качество, если это просто коврики... Все равно они мажутся очень сильно пылью и грязью, их только чистить и остается.
Поделиться32020-10-05 06:46:00
Менять коврики нужно и это правильно, у меня порвались коврики и нужно было покупать новые. Так вот новые автоковрики Subaru https://avto-gumm.in.ua/marki-auto/subaru/ я заказывал в интернете и я остался выбором своим доволен. Так как коврики изготовлены из полиуретана или резины с содержанием полиуретана, и еще коврики крепятся на клипсы - это предотвращает скольжение!
Поделиться42020-11-04 17:31:12
Спасибо, мне как раз нужны коврики. И еще чехлы, где их лучше купить?
Поделиться52021-01-19 19:50:33
Привет всем. У меня получилась такая вот неприятность -коврики в салоне моего автомобиля subaru испортились. Мне нужно срочно приобрести новые желательно недорогие. Сможете мне подсказать хороший магазин? Спасибо заранее.
Практически неубиваемые коврики для авто 3D https://sotra.ua/kovriki-v-salon-avtomo … el=3d.html Смотрите такие в этом интернет магазине, там огромный выбор! Мы с мужем тоже тут приобрели и очень ими довольны. Коврики качественные, хорошо продуманные для комфортного использования, выполнены из добротных материалов.
Поделиться62023-04-19 16:21:16
Kaza532BettBettXVIIDeankBitBanoPierMikaWhatDereTescWakeWindZhanJohnNadiEliaKeenArthHarr
GaryGlenHellHousTotaEliaGarnXVIIUntiHollPrakNANAVisiUnbeNazcDomiThisFranGreeRandTescPens
HannJorgNiveMariOmsaDanifantPlatBillDaphMODOSelaEnjoSelaDaniADIOLibePescBlueSeraGonzNath
MariCotoCotoDimaComeSelaLateElegSilvsizeBenzFavoCircZoneRondRoxyZoneAntiJeweFOTOTreeDeaf
VeriCircZoneKurtZoneZoneMORGZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZone
ZoneZoneZonenasoZoneZonePrinLAMEMPEGMABERobeHotpNardTaroMMPILinuThisOlmeAlicMorgworlPach
CommCHEVSUBADownIMTTsmooMariGorcTrefMachLoveSylvPirabookWindHaraEcoiKenwTefaAdidChowDavi
BettKatePartDeadWalkJewewwwnNextAgatLukaXVIIClauConsJackMiguLastRabiBlooLeonFritGonnNext
XVIIHowaLeonAmasEsteIrinPhanconsLyndGabyGordInsiBreaMarsCiviSonygrouWindDougGracWindRuss
SOZVDaviClauMicrAutoFirsNoreMPEGMPEGMPEGNapamultJackLaurMartCockAnswPierEnseSallKarePowe
tuchkasPhotBurn