Всем привет! Хочу купить презервативы для анального секса, но не знаю какие лучше выбрать. Посоветуйте качественные презервативы, и интернет-магазин где их можно купить. Заранее благодарен!
Покупка товаров для взрослых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-20 01:49:30
Привет! Я со своей девушкой тоже люблю экспериментировать в интимном плане, и уже не впервые покупаю специальные презервативы для анального секса, есть даже одни самые любимые, которые покупаю чаще всего.
Поделиться32022-11-20 01:51:40
Здравствуй! А вот я ранее покупал только классические презервативы, а тут захотелось попробовать что-то новенькое. Подскажи, какие именно презервативы для анального секса ты покупаешь, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-11-20 01:55:30
Самые любимые Презервативы для анального секса DOLPHI Double effect 12 штук, которые я уже не впервые покупаю в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/naznachenie:analnye/ где большой выбор качественных товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Презервативы Dolphi Double Effect анатомические с точками и ребрами, со смазкой с разогревающим и пролонгирующим эффектом. Презервативы ТМ Dolphi разработаны специально для сохранения природных ощущений.