Дочка хочет стать дизайнером одежды. Куда бы вы посоветовали поступить?
Учёба за границей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-11-07 13:40:39
Дочка хочет стать дизайнером одежды. Куда бы вы посоветовали поступить?
У нас в Украине к сожалению сейчас нету хороших ВУЗов образование которых позволило бы работать за границей. По этому наша дочка получала высшее образование в Польше в университете моды и дизайна VIAMODA INDUSTRIAL https://study-and-travel.net/universitie/viamoda Данный универ находится в Варшаве и дал ей возможность работать за границей и получать хорошую зарплату. Что самое приятное, так это то, что она работает на работе своей мечты и получает от этого удовольствие.
Поделиться32021-05-21 12:59:20
Вы не правы, у нас много достойных ВУЗов, где дают отличные знания, Киево-Могилянка, например. Только вот поступить туда непросто, нужен очень высокий бал ЗНО, а для этого нужно отлично учится в школе. В Польше, Чехии поступить проще, там нет как таковых экзаменов. И даже если образование платное, то есть трудности с адаптацией, знанием языка, плюс прожить в европейских странах тоже недешево, да и учиться тоже нужно, что у нас, что в Польше.
Поделиться42021-05-21 13:13:11
Все вірно,зараз сприятливі умови до вступу всіх бажаючих в рівних умовах. Якщо ти гарно закінчив школу,здав ЗНО на високі бали то без проблем поступиш в потрібний вищій заклад. Тому я вважаю важливою освіту в школі і перевела своїх діток до приватної старшої школи в Києві Тут дають змістовні знання, рівень учнів дуже високих, вивчаються за новітніми программами з поглибленим вивченням предметів. Тож я не переживаю, з такими сильними знаннями їм гарантований вступ до бажаного університету. Я ось до Польші я б в 17-18 років дитину не відпустила на навчання, вважаю що зарано.
Отредактировано Azkaia (2021-05-21 13:14:44)
Поделиться52021-11-08 00:10:01
Я спочатку хочу добре скласти ЗНО, а вже далі буду думати куди далі хочу вступити
Поделиться62021-11-09 10:55:36
Я спочатку хочу добре скласти ЗНО, а вже далі буду думати куди далі хочу вступити
Зараз є спеціальні курси у навчальних закладах, пройшовши які Ви точно гарно складете іспити та тестування. Навчальний центр ZNO Grant застосовує ефективні методи підготовки до ЗНО https://znogrant.com.ua/metodyka/ В них є декілька напрямків, Ви можете обрати як один предмет так і декілька. Вся інформація є на їх сайті, доречі можете ще на безкоштовний пробний урок записатися.
Поделиться72022-10-21 21:45:14
Я не впевнений, що для того щоб стати дизайнером, обов'язково необхідно проходити навчання за кордоном. Можливо, така освіта є й у нас. Можна глянути на https://www.studzoro.com/ рейтинг університетів в Україні з відгуками людей, які проходили в них навчання.
Поделиться82022-10-25 13:09:44
Отличное решение, а учебное заведение смотрите сами, читайте отзывы.
Поделиться92022-10-28 16:06:46
Согласна, за рубежом дают хорошее образование, благодаря которому открываются новые возможности. Если надумаете ехать, на сайте https://oranta.ua/ru/products/strakhuvannya-poizdki/ страховку за границу стоит оформить. Сейчас можно это сделать быстро и легко, проблем никаких нет. Стоимость ее зависит от ряда факторов, а размер страхового взноса и размер выплат по договору зависит от выбранных опций.
Поделиться102023-04-19 16:29:12
Subh547.4BettBettXVIIwwwnDinoWantLewiKyriPuzzNormWindJeweMicrJakePillAlexRichOrlaMariMark
XVIIKuscElecWhenArtsZenoGarnXVIILifeSnotRaveSansJonePinkDancDuncGiovWaltMARVBernProfNige
BrenJeanNiveMySQLycrRiffDeanHenrRaymXVIISelaSelaElegSelaDiscCircCamiMystUltiCarrAbhiMark
MariCotoCotoPushDotsSelaSelaPaliSilvNikiSharsappFallZoneRondMODOZoneAnneSpirFOTORounComi
RickFourdiamGregZoneZoneSultZoneZoneZoneZoneAAHXZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVIIPlewMPEGNardPeteBekoNardGabrCaviJohnBookRichMickLeifThehFoot
ParkSTARToyoNamiVidaFLACBearOmbrEducFreaWorrVenuTrefRETAATMEWindAsiaSmilBrauPumaKiteTerr
DarbRoxeMirrBackWatcSubhJeweSoulScorDeniVoltDaviKapiXIIIVIIIAcadBertVitaJeffBlinKingNitz
JeffAudiWindTomaRushJormZielWillHarvSallWEEKEnglJeweProgLeavCastMarvJeweWindAudiChicMitt
AtomExodDaisRudoNeroWeynKlauMPEGMPEGMPEGSaxoLexiBranVictAmbiRockGwarEvenAlthMusiLynnRoal
tuchkasEnidAero