Несколько раз заказывал крауд ссылки на линкум, с приходом война у меня была пауза. Сейчас возобновил работу интернет магазина, хочу продолжить заказ ссылок, только в другом месте, не хочу кормить оккупантов. Может подскажите, где в Украине можно заказть ссылки на форумах?
Крауд ссылки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-08 13:14:15
Что вам дают ссылки на форумах, этим можно поднять рейтинг магазина?? У меня у самого есть интернет магазин, от которого толку довольно мало, для меня это тоже интересно, так что если не сложно объясните для чего это делается.
Поделиться32022-12-08 13:15:07
Говорят что это полезно для сайта, что люди находят эти ссылки на интернет, после чего делают заказы. У меня сын сам когда был студентом этим занимался, писал статьи за деньги, дает это результат или нет сказать не могу.
Поделиться42022-12-08 13:16:10
Что вам дают ссылки на форумах, этим можно поднять рейтинг магазина?? У меня у самого есть интернет магазин, от которого толку довольно мало, для меня это тоже интересно, так что если не сложно объясните для чего это делается.
Во первых, вы сами сидите на форуме, смотрите интересные для вас темы, так же человек который планирует купить какой-то товар, увидит нужную для него тему, обязательно зайдет в нее, после чего уже пройдет по ссылке на ваш интернет магазин. Также естественно за ссылочной массы, сайт будет подниматься вверх в поисковой системе.
Вот здесь можно заказать крауд ссылки работаю с этими ребятами не первый год, они знают толк в своем деле. Могут дать гарантию на индексацию, ведь когда ссылка в индексе это намного лучше.
Отредактировано D1dan (2022-12-08 13:31:30)