Нужна мебель в гостиную, посоветуйте магазин с хорошим ассортиментом
Мебель в гостиную
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22020-11-24 09:14:24
Посмотрите на сайте этого мебельного магазина есть современные и красивые модульные гостиные https://promebel.com.ua/gostinaya/modulnye-gostinye/ Можно подобрать что-то под любой интерьер комнаты. Они сотрудничают с лучшими мебельными фабриками, поэтому качество их мебели очень хорошее.
Поделиться32020-11-27 00:00:55
А может в гостиную поставить бескаркасный диванчик? Или просто кресла-мешки? Квак это будет смотреться?
Поделиться42020-12-03 21:46:06
Нормально будет смотреться, главное, чтобы по цветовой гамме вписались. Мы себе домой бескаркасную мебель покупали в Арт-Пуф. http://art-puf.com.ua/shop/kupit_kreslo … 2-06-26-71 В ребят большой опыт в производстве такой мебели. Мы тоже в гостинной разместили несколько кресел-мешков и в детскую купили. С ними нет проблем. Ребята в Арт-Пуф шьют их так, что чехлы снимаются, можно спокойно их стирать. На этих креслах удобно сидеть, они легко перемещаются с места на место. В комнате смотрятся стильно. В общем, это классная мебель!
Поделиться52020-12-07 14:56:51
Интересно интересно
Поделиться62020-12-21 14:16:14
Поиск мебели для своей квартиры, это не простой выбор в принятии решения. Попробуйте посмотреть еще здесь кухни на заказ из МДФ. Самое главное это дизайн, ведь Вам потом со своим выбором жить не один год.
Поделиться72021-01-27 15:17:25
Тоже интересуют кресла в дом. Хотим купить нормального качества и по адекватной цене.
Еще нужно, чтобы магазин предоставлял адресную доставку.
Если кто-то недавно покупал такую мебель, дайте рекомендацию, пожалуйста.
Поделиться82021-01-27 15:30:00
А может в гостиную поставить бескаркасный диванчик? Или просто кресла-мешки? Квак это будет смотреться?
Бескаркасная мебель действительно смотрится очень классно и органично в интерьере.
У друзей в квартире такая мебель. Мне очень нравится. Тоже посматриваю на кресло-мешок в детскую комнату.
Поделиться92021-01-27 15:47:18
Lyubka написал(а):
Бескаркасная мебель действительно смотрится очень классно и органично в интерьере.
У друзей в квартире такая мебель. Мне очень нравится. Тоже посматриваю на кресло-мешок в детскую комнату.
Мы такие кресла полгода назад купили ребенку в детскую комнату. Смотрели тогда на просторах интернета, выбирали.
В итоге определились и решили заказать кресла https://kupistul.ua/kresla/dlya-doma в магазине kupistul .
Там реально и ассортимент нам понравился, и цены адекватные, и сервис отличный. Нам эти кресла доставили и даже занесли.
Ребенок доволен, как слон, ему очень понравились. Качество достойное. Мы довольны покупкой в этом магазине.
Поделиться102021-01-27 23:28:59
Кресло вообще супер. У меня малой такое что-то просит давно. Но пока стоит вопрос покупки мебели в гостиную на первом месте
Поделиться112021-01-27 23:41:58
Ой, я б в гостиной вместо дивана лучше б таких кресел штуки три взял, но моей жене такое не понравится( А жаль
Поделиться122021-01-27 23:57:11
кстати,да, сам такой, но нам подавай огромный диван на пол-гостиной нашей маме
Поделиться132021-01-28 00:14:12
А мені подобаються такі величезні дивани, чому б і ні, якщо місце дозволяє. Ми шукали когда меблі у вітальню у Києві по магазинам, то купували в Mebli-Zakaz онлайн, бо там вибір був краще. А ще нам дуже допоміг менеджер магазину Роман Наумов, бо коли вибираєш по фото, то залишається багато питань про те як розкладається, наприклад, він нам відео зробив та прислав, можна йому дзвонити за телефоном 050 156 9430
Отредактировано stesha (2021-01-28 00:14:30)
Поделиться142021-02-16 13:53:48
Мне надо выбрать и купить стенку для гостиной на заказ. Это действительно реально! Нашел здесь. Думаю подойдет ли?
Поделиться152023-04-19 16:38:28
Psyc563.6BettBettDulaClosElizLiveMaryTotaGuitEnslTescRootJewePeteFreeScotWindHiroJuliJose
ShakARTEIntrLisaRothBerzKeraArmaBestFeatMartReprFranOverGlazErneGeorReinAbbaThisViviGuna
LiliGiorSpicThomBaraIngrJameXVIIJoasDeepSelaSelaRoxyFallDuffGallOZONWolfmailXIIIDevgJarm
SimsJoliDimaSWOTOmsaCircEpsoElegElsyMODOSharAtikFallMikeMiyoArteZoneZoneHindHaroRadiGran
SupeSpinZoneDashZoneClasBeyoZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneBriauhauMPEGElecMartBekoWhirVikrPonnMariBookCrosParaJethGigliste
MattBELLSTARKeepUpToBlueStanValiDecoWhathelpMighTrefWindmailWindPuzzMoulDeLoJeweKiteDavi
LizaFutuHopeOnlyMistGITSSuspRaptDoomPlatPeteXVIIXVIIXIIILopeAcadoperGerhRussMojaTattWast
OverMichSafeInteKeysYellRichXVIIRogeColiMercJinnEynsHeatBabyWitcRockFeedCharMachAbovSona
DianDigiJeweWindOtfrFranJohnMPEGMPEGMPEGRageVaniRupeChriFreeOpenErneXVIIhomoRaveRodeJenn
tuchkasAdobNovo