Хочу родителям на годовщину свадьбы подарить стиральную машинку хорошую, потому что сами уже они для себя ее не купят, сами понимаете, а вот старая совсем уже растряслась. Подскажите подходящий мне вариант.
Где купить стиральную машинку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-20 18:49:58
Мои родители такие же, себе ничего не купят толкового, все детям и внукам. Считаю что так нельзя, не все дети позаботятся о своих родителях как вы. Стиральную машинку выбрать не составит труда если обратиться в интернет магазины бытовой техники.
Поделиться32022-12-20 18:52:15
Выбор крупной бытовой техники бывает сложным, особенно если пользоваться ей нужно почти каждый день и хочется приобрести самую надежную модель. Эта покупка же не на один год, поэтому посоветуйтесь со специалистами. Думаю вам не нужна самая новая модель, а базовых функций хватит.
Поделиться42022-12-20 19:02:09
Хочу родителям на годовщину свадьбы подарить стиральную машинку хорошую, потому что сами уже они для себя ее не купят, сами понимаете, а вот старая совсем уже растряслась. Подскажите подходящий мне вариант.
В современном мире без бытовой техники никак — эти помощники здорово облегчают жизнь. Особенно если это касается родителей, им точно стирать вручную намного сложнее чем нам. В современное время они могут дать нам больше, чем просто постиранные вещи.
Посмотрите вот например в магазине Стилус https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/ , стиральные машины на любой вкус и кошелек. Мне нравится вот такой вариант Gorenje WNEI74SBS. Дополнительная обработка паром в конце стирки эффективно разглаживает ткань, устраняет запахи и бактерии. Ваше белье будет чистым, мягким и без складок. Думаю это как раз то что нужно.