Привет! Хочу купить хорошего шампанского на Новый год. Посоветуйте нормальную торговую марку не за все деньги мира, конечно )
Может из девченок кто-то посоветует? Знаю, они любят такие напитки )
Какое шампанское лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-12-28 03:57:36
Поделиться22022-12-28 03:59:17
На какой бюджет рассчитывать мне, чтобы вам что-то рекомендовать? Я да, люблю шампанское и довольно часто его покупаю. Но не зная бюджета, сложно что-то советовать пока.
Поделиться32022-12-28 04:02:51
На какой бюджет рассчитывать мне, чтобы вам что-то рекомендовать? Я да, люблю шампанское и довольно часто его покупаю. Но не зная бюджета, сложно что-то советовать пока.
Рассчитываю на сумму около 250 гривен за бутылку. Что могли бы рекомендовать, из нормального?
Просто Новый год планирую встречать с девушкой. А она любит шампанское. Сам буду пить виски )
Поделиться42022-12-28 04:07:38
Рекомендую однозначно выбирать шампанское Брют. Раньше всегда брала Просекко. Но сейчас для меня оно дороговато стало. Ищу тоже более дешевые варианты. Хотя вот в атб делала заказ продуктов и напитков с доставкой и увидела итальянское шампанское, более бюджетное Просекко. Надо попробовать. Всего навсего 250 грн. А вообще шампанское https://www.atbmarket.com/ru/catalog/328-shampans-ke в АТБ стоит дешевле, чем в других аналогичных магазинах. Всегда можно выбрать достойный вариант и среди менее дорогого ассортимента. Я и вино там покупаю.