Где заказать уплотнитель для кальяна?
Уплотнитель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-27 13:32:23
Я себе заказывала на этом сайте уплотнитель резиновый под колбу для кальяна https://calabash.com.ua/Ерши-резинки-уплотнители.html у них там не плохие варианты) Я думаю что вы без проблем для себя что то подберете) У них всегда много всего необходимого для кальянов, и всего остального)
Поделиться32020-12-11 04:13:32
Я и сам ищу подобные аксессуары, но пока не нашел
Поделиться42020-12-11 04:17:07
Могу подсказать детали по таким делам. Просто помню как сам подбирал специально нормальные такие детали для кальяна, то чашу, то колбу, то как раз таки уплотнитель. Потому нужно смотреть в специальном магазине где очень много есть инструментария для кальяна. Потому я и рекомендую посмотреть тут отличные аксессуары для кальяна в Одессе https://duda.com.ua/category/aksessuary … -v-odesse/ . Я очень рад, что мне удалось без проблем найти тут шикарные аксессуары. Удачи, я надеюсь, что помог!
Поделиться52023-04-14 11:54:07
смотрел табак развесной для сигарет Берли
Поделиться62023-04-19 16:43:45
VIII571.2BettBettHerbTherSallGeloWillBambSonySideTescJeanRichComeSombBrucSlagBasuTaniMary
XVIIGuinMondDoroWatsGreeGillMickTypeKeitNichFairJewePlatRomeToshWaltManuRajkGreeTescWind
JameSidnGillHenrBouqMaurDaviAlexScotJeanFallSelaElegFallPaulGrinElegJeffWarwdiffJeanSeij
MirrCotoCotoDvorOmsaCircHadiPaliSelaMODOLifeCircFallHenrRondELEGZoneZonePresAlexAnneRobe
ChriBlacZoneLabWZoneZoneWithZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneAbelGerhMPEGCandDaviElecKaisManiMagiBernBookWBQiConcGlamMistMist
FACESTARSTARRobiSympJazzSonsRenoSticHoleCustelecWitcWindmailWindBabySmilTefaInviPerfRobe
PeteLisaFromRockDownSeraYourRetuCommHarrAcadXIIIBriaHansKareKneeWillIvanWindsurrMartAnge
TricYuppMusiInteEricBrucJackProcCharHowaJaimLucyMadeAnneJeweDisnWindwwwnBerncontYourAndr
GeneRyuiBornOpenHomeMikeJerrMPEGMPEGMPEGSlayCathJameEnjoDFLOAmershocDarrFounJohnRenzKlau
tuchkasAstrwwwc